Свой хлеб

Вот задумала купить хлебопечку, а не очень понимаю нужна она или нет и на что надо обращать внимание при покупке. помогите, плз, вашими советами. попробывала сравнить модели на сайте производителя (LG) но там нет расшифровок режимов...

у меня хлебопечка больше года,очень довольна.Покупной хлеб уже не могу есть.Там еще добавляют всякую гадость вроде маргарина. Покупайте,тем более если есть дети - хлеб более вкусный, и более полезный

У нас была дома хлебопечка в школьные годы Покупали ввиду того, что были перебои с доставкой хлеба (жили рядом с Норильском, своих пекарен не было, когда дорогу заметало, хлеб к нам не мог доехать)))), плюс хлеб был достаточно дорогой в магазине. Папа, как практичный человек, посчитал, что хлебопечка окупится нам за год)
По теме - супер классная вещь, очень вкусный хлеб, можно печь по разным рецептам. У нас была Хитачи, к сожалению марку точно не помню. Можно было ставить на отсрочку, с вечера поставил - утром свежий хлеб. Еще очень нравилось ставить тесто на выпечку, тесто поднимается, хлебопечка сама его несколько раз опустит, потом можно и печь.

У нас самая простая Супра bms-150 по-моему самая дешевая из всех печек, 1000-1500 стоит.
Рекомендую! Свой хлеб вкуснее покупного, и что самое главное - знаешь, из чего он приготовлен, и не будет никаких сюрпризов в виде мышиных хвостов и гвоздей, как сейчас это распространилось :-)
Единственно, что меня смущает, это хлебопекарные дрожжи, не секрет, что они искусственные. Можете погуглить, эти дрожжи суперживучие, активно размножаются в организме и вызывают его расстройство и даже рак. Поэтому задумалась я заменить дрожжи заквасками например.
Возвращаясь к печке, замечу, что она рассчитана на 1-2 человек, буханочка 500 гр.
Хлеб вкусный, горячий. Печь хорошо замешивает и печет. Также замешивает тесто для булочек и пирожков, руками у меня никогда так не получалось :-) пеку в ней кексы, но получаются сыроватыми, в духовке лучше.

у мамы хлебопечка уже года 1,5. мы теперь хлеб не покупаем. Она там и кексы и куличи на пасху оболденные делала. А хлеб воще вкуснотище. самое главное - всегда свежий, и точно знаю что туда ни какую дрянь не положили, и никакие тараканы по булки хлеба не пробегали . Мой сыночек очень любит ее хлебушек. Так что конечно покупайте. К сожалению марки незнаю. Но у нее там много всяких программ, стоил 4-5тыс

у нас хлебопечка с нового года, так уже месяца 2 как забили печь - надоело чето... хотя хлеб вкусный. конечно
в общем, такая же история, как и с мультиваркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы