Питание симилак

Подскажите кто кормил ребенка с рождения симилаком , как подошло?просто мы едим нан 1 и у нас зеленый стул и то он есть если помочь. решили перейти на симилак да вот только боюсь проблем с животом т.к пробовали белакт премиум и все на свете пожалела что начала давать.

Мы Симилак кушаем :) С трех месяцев. Первое время при переходе с ГВ тоже зеленый стул был- думаю это переходное. Кстати я Нан тоже покупала- моя его отказалась есть, а вот Симилак (только в банке Премиум) уплетает аж за ушами свистит

Ой, простите, не НАН, а Нутрилон она не стала есть. Нан не пробовали

Моя доча кушает Симилак с рождения. Ей нравится. Высыпаний никаких не было и нет (нам сейчас 8 месяцев). Животик не болел. Единственное стул: 1 раз в день, приходилось стимулировать массажем. А потом начала сама какать. Я не думаю, что это из-за смеси. Врач говорит (да и много где написано), что у искусственников это в порядке вещей. Стул тоже был и зелененький и бежевенький. Лекарств никаких не давала. Сейчас нам 8 месяцев и у нас все отлично. Кушайте симилак. Только если начала смесь какую-то давать, то не меняйте. Организм малыша должен к ней привыкнуть.

Ой мы кушаем с 5 месяцев, сразу стал хорошо кушать и поправляться, а то на ГВ прибавлял плохо. Причем премиальный едим, в нем нет пальмового масла и стул после него "хороший" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы