Детское питание Nestle, правда ли содержит ГМ-продукты

В соцсетях часто появляется информация о том что гринпис обнародовал производителей ГМ-продуктов. В этом списке детское питани Nestle, Hipp, Similac. Я вот задумалась насколько это правда а не антиреклама какая нибудь или еще что то. Кто то может слышал что нибудь ,у кого может знакомые родственники в лабораториях работают.

этот список давно читала
решила не покупать продукцию этих производителей от греха подальше.мало ли чего)

BuNa от греха подальше.мало ли чего)

а чего может случится, поведайте

автор имхо лучше гмо чем пестициды и удобрения.

нестле славится тем, что в состав заявляет не всю парашу что добавляет

мы все ГМ (смешали гены мамы и папы) :)

Дочь пьет смесь NAN 4, начать давать другую, какую? Скоро появится еще один малыш какую смесь для него выбрать, каши и пюре? Дочь кормила все от nestle :(

Мне не нравится, то что каши Нестле ванилином пахнут, про ГМО не знаю. А вообще из кашек больше всего продукция Хайнц нравится, пышные получаются, пахнут как обычные каши.

tatuana85 В соцсетях часто появляется информация о том что гринпис обнародовал производителей ГМ-продуктов

Я тоже сначала испугалась, в этих списках почти все производители детского питания, а мы едим растишку, раньше тему ели.
Пошла копать интернет. и успокоилась:)
На сайте гринписа есть официальная информация, что эти списки фальшивые, их гринпис не делал.
Очередной вброс негатива:(

А кто такой гринпис? Какой-то официальный сертифицирующий орган? Слышал, что обычные террористы-самопиарщики.

Аноним Там были проблемы- рождались дети-головастики. Но от какой смеси - не уточняется.

А еще в Рязани пироги с глазами. Их едят, а они глядят. А в Москве вообще кур доят.

jane air . нестле славится тем, что в состав заявляет не всю парашу что добавляет

Да, это есть у них, неоднократно ловили.

Skyscraper

Мальчиша, не хами.
Лучше поправь даму: не "рождались", а "появлялись". Случай описан в лит-ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы