Творожок без дбавок и "фруктовый" , одинаковое количество в год даёте?

Творожок без добавок и "фруктовый"- одинаковое количество в год даёте? Вот, например "классический" , т.е. обычный, без добавок даю так: 50 гр творожка+добавляю 120 гр фруктового пюре (норма на день) , а если покупаю Тёму или Агушу мультифруктовый, черника, яблоко-морковь и другие, то даю всю банку 100 гр . Мыслю так: тут ведь и творог и фруктовое пюре. Почему производители не пишут соотношение творога и фруктовой части в таких продуктах? Это ведь имеет значение- читала, что более 50 гр творога деткам в этом возрасте неполезно, нагрузка на почки.
Сколько такого творожка, в который уже добавлены фрукты-ягоды даёте в день годовасам?

даю только без наполнителя.

аноним
Мыслю так: тут ведь и творог и фруктовое пюре. Почему производители не пишут соотношение творога и фруктовой части в таких продуктах?

нет там никакой фруктовой части, только ароматизаторы и красители, вообще в год такое не давала

----
в год такое не давала

+1

----
нет там никакой фруктовой части, только ароматизаторы и красители

Я так же как и вы, если с наполнителем то 100 гр., если без - 50 гр.

----
нет там никакой фруктовой части, только ароматизаторы и красители, вообще в год такое не давала

я, как товаровед, думаю, что всё же есть- маркировка по возрасту стоит, состав указан на упаковке; для производителя это большой риск- так подставляться, вызывать скандал и терять имя

----

извините, но вы не путаете со всякого рода фруттисами и эрмигуртами? это- да, кака, по-моему. Речь совсем о других продуктах.

да есть там фрукты.. обработанные только химией

я против фруктовых творожков, там куча сахара из консервированных фруктов и пользы ноль. делаю творожок ,да и всю молочку сама на заквасках, короткий срок хранения, бактерий в разы выше и никаких добавок,ароматизаторов, я уже в готовые добавляю фрукты-ягодки. йогурт с клубничкой за милую душу уплетает))))

Беру классический и добавляю фрукты. В йогуртах, творожках фрукты без добавок химических так долго не сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы