что сделать с яблоком, чтоб ребенку дать вместо пюре из банки?

сварить? запечь?
расскажите как делаете пожалуйста :)

запечь

запечь в духовке в интернете масса рецептов

Запечь в духовке.
Запечь в микроволновке.
Я запекала в микроволновке, минуту или две, не помню уже :) Потом в блендер. Ребенок ел с удовольствием.

просто чистила и давала.
Или терла на терке и давала

просто очищаю и в блендер,а зачем запекать? :=-O:

Можно просто поскрести яблоко ложечкой

krossingover
запечь?

в микроволновке, потом ложечкой от туда достать пюрешку и кормить ребенка, если яблоко кислое, то немного добавить сахара.

kvetek
просто чистила и давала.
Или терла на терке и давала

matreha
просто очищаю и в блендер,а зачем запекать?

морщится..кисло...
я семиренко яблоки купила

katrinka87
запечь в духовке в интернете масса рецептов

все рецепты с сахаром медом и тп, не хочу добавлять это

я тру на той стороне терки, которая с выступающими зубцами (не знаю, понятно, нет :) )... получается пюре

да не ест вот она свежее яблоко - ну покусает и выкинет, а полноценно не поест, пюре из сырого яблоко ей кисло - морщится и не ест

спасибо всем)) запекла в микре две минуты и блендером - оказывается ЭТО вкусно я думала что печеные яблоки это кака)))
щас посмотрим будет ли вкусно доче))

Я запекаю в фольге,в духовке,15 минут и готово.У дочки от сырых фруктов жидкий стул, а от запеченных все нормально :)

От Юли Высоцкой: очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками 2 яблока (ок. 2-х стаканов),
залить стаканом воды и поставить на слабый огонь. Варить ок. 20 мин., пока яблоки не станут мягкими.
Пропустить через блендер - получится пюре, но гораздо полезнее, чем из банки.
Можно также убрать середину из яблока, положить туда ст. ложку изюма, обмазать яблоко маслом. Запечь в
жаропрочной посуде, предварительно налив на дно немного воды. Подавать или так, или пропустив через блендер(без кожуры).

Ну и как, автор? Вкусно доче? Мой тоже не ест сырые яблоки, натертые, измельченные. Только баночное пюре. А так - кисло ему. Вот, запеченные не пробовала давать.

Невидимка Ну и как, автор? Вкусно доче?

неа, делала все блевательные выражения лица)) так и едим яблоко из банки)))

krossingover а полноценно не поест

и чоо? в чем проблема то? не поест и не поест..
странно...

никогда не кормила пюре, сначала ГВ , потом адаптированная смесь+мясо, фрукты и овощи. ни соков, ничего такого.
обычное полноценное питание, зачем обкармливать то?

по теме - давала так, как на фотке
сколько погрыз, столько и погрыз.

Очистить и натереть на мелкой терке. Ням-ням))

в блендере его измельчаю
иногда с грушей еще, или с бананом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы