Арахисовая паста?Дети не оценили почему-то!

Купила в Ашане арахисовую пасту, посоветовала подруга у нее ребенок уплетает, попробовала сама в начале.Мне понравилось вроде...солоновато-сладкая...в качестве намазки на тост было бы ничо!Девчонки мои попробовали, сказали фу мама ешь сама! Посему вопрос- кто как ее ест?И ест ли вообще?Чувствую эту банку буду есть до осени- здоровая!Может в блюдА, какие ниб добавлять иль в десерты???

Mamchick
фу мама ешь сама!

++ ОООЧЕНЬ каллорийный и вредный продукт считаю, муж уплетает за обе щеки , а я даже смотреть не могу, по мне дак лучше масло на бутик или нутеллу...

Mamchick
Может в блюдА, какие ниб добавлять иль в десерты???

ничего такого не слышала, только знаю на тосты и хлеб мажут, может в поисковик? А банка в ашане реальна здоровая...

По мне так гадость ужасная хотя арахис люблю

О! где? ГДЕ в Ашане она стоит? где смотреть?
ни разу не попадалась на глаза... хочу купить :)

Стоит в отделе джемов и инстантных кашек рядом со сгущенкой.Только что прочитала ВСЕ об этой пасте- вреда нет,поскольку усваивается хорошо тяжелых жиров нет, пальмового масла тоже. ведрами если только не лопать! Написано, что если утром тостик с ней скушать есть незахочешь ТАААК- что даж обед пропустишь! :=-O: .Муж уже ржет, Чо, к америкосам, податься собралась???

[a url=forum.say7.info/topic55298.html]Рецепт[/a]

О! Так вот где надо искать арахисовую пасту! Уже много лет ее ищу.

ВАУ!!!Спасибочки!!!Мы печенюхи лююююбим!!!Не так давно делали тортик из рисовой и миндальной муки, рецепт найду выложу, а то я его записала на клочке как кулинарка-маньячка %) , услышала по телику записала на чем было!

Бывает....а я вот обожаю арахисовую пасту.не покупаю,потомучто знаю,что пока банку не прикончу - не остановиться. Вроде где-то читала рецепт,что она с мясом типо как намазки перед запеканием была

Девочки, а в Ашане в Меге?? А в Карнавале есть? Это любовь всей моей жизни, но как же сложно ее найти))

в Гринвиче есть и в купце, и в продуктах стокманн.
кроме как на бутерброды, не знаю куда ее приткнуть. на бутеры сверху кружочки банана еще вкусно класть.

В Карнавале брала, в метро и в меге наверно есть

В Метро она всегда есть, два вида - с частичками орехов и без
Находится возле меда

Mamchick
Купила в Ашане арахисовую пасту

А по стоимости в Ашане не подскажите?

190руб в Карнавале Ашан.В друг. местах незнаю

ага, тоже вот тему создавала)) нам тоже не понравилось.. так и стоит((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Fidelite

Мне неси!))) ням ням ващееее

Чет мне ее уже на хлеб не хоцца мазать!Ем так!По опыту за раз больше трех стол ложек съесть не могу

Если только в ее составе только натуральные составляющие - тогда "хороша". Посмотрите состав. Во многих есть пищевые добавки, сахар, трансжиры. Но вкусно, правда не особенно полезно и калорийно ....

моя семья тоже не оценила.
Пришлось мне доедать, жалко жеее

и чего её америкосы так любят %)

Ну любим же мы кабачковую икру!Многие с детства ее лопают- типа наша национальная хавка!А у америкосов арахис как картошку выращивают

А мы когда были в Америке, я попробовала там настоящую пасту - ее можно "выжать" себе в баночку прямо в супермаркете и видно, что выжимаются только орешки без добавок. Мало общего по вкусу и качеству, скажу я вам.. как между маслом и маргарином -)) Вы ж еего на хлеб не намазываете? Не берите арахисовую пасту в Ашане и Метро, это вредная смесь с гидрогенизированными маслами, чтобы их паста не расслаивалась годами!
Попробуйте натуральную, совсем другой вкус и будете уверены, что не кормите семью гадостью.

я ее мешаю пополам с вареной сгущенкой, по мне так должна быть сладкая такая паста

Понимаю детей автора. Что арахис, что паста - гадость фуу...
Ну и стремления кормить детей такой вот штукой тож не понимаю. Пользы никакой.

Девочки, а в Ашане в Меге где она территориально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы