Про белковые добавки

У моего 7-ми летнего сына дефицит дистрофина в мышцах (мышечная дистрофия Беккера), нам невролог назначает элькар, церебролизин и т.п. Хотелось бы узнать у мам, чьи детки имеют сложности с ходьбой, часто устают и многие даже еще долго сесть не могут, даете ли Вы им белковые коктейли и какие именно..меня волнуют коктейли, которые делаются самими мамочками из натуральных продуктов, может кто-то посоветует диетолога по таким проблемам, буду очень благодарна, спасибо!

педиашур, там всего в 2-м количестве. вкус растаявшей мороженки. Я свою иногда подкармливаю им.

и нутридринк для вашего возраста подходит

black.cat педиашур, там всего в 2-м количестве

Вам педиатр рекомендовала?
У нас аллергия на молоко, посмотрела в инете, вроде в этом продукте нет молока.

Я советую вам почитать вот эту статью. в ней доступно и подробно описано особенности белкового обмена. благодаря этим знаниям вы сможете составить собственную программу употребления протеиновых коктелей. также в ней есть большая таблица в которой описаны продукты в которых больше всего белка. podrobno-o-pitanii.ru/12-osnovy-zdorovogo-pitaniya/11-produkty-s-vysokim-soderzhaniem-belka

я не в теме про болезнь. но своим купила жмых кедровый ради белка, и во все сыплю. мы мясо не едим.

Cosmonaut У нас аллергия на молоко, посмотрела в инете, вроде в этом продукте нет молока.

там концентрат сывороточного белка(это один из белков коровьего молока)

noblemustery Я советую вам почитать вот эту статью. в ней доступно и подробно описано особенности белкового обмена. благодаря этим знаниям вы сможете составить собственную программу употребления протеиновых коктелей. также в ней есть большая таблица в которой описаны продукты в которых больше всего белка. podrobno-o-pitanii.ru/12-osnovy-zdorovogo-pitaniya/11-produkty-s-vysokim-soderzhaniem-belka

спасибо, прочитав статью поняла, что для нас соя само то, только вот где е в наших магазинах брать, чтобы именно соя, а не понятно что? кто в курсе, пожалуйста напишите, в Е-бурге где купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы