Смесь Агуша.Как она?Или на какую смесь по дешевле перевести?

Ребенку 1,5мес.кормлю сейчас НАНом,но очень по карману бьет.Увидела смесь Агушу,стоит в 2раза дешевле чем НАН.Думаю ребенка на нее перевести.Как вообще эта смесь,нормальная?или что то другое посоветуете?

может лучше нестожен

попробовала на своем полутораГОДОВАЛОМ. НАм она не очень, точнее, вообще никак

мы ели примерно с года, нормальная смесь) в коробках дешевле, чем в банках)

Кислотныйдождь
может лучше нестожен

возле нас в магазе не видела такой смеси.А сколько она стоит?

а есть такая смесь,что газы не вызывает?У нас от НАНа очень сильно живот пучит %)

ап

тро-ло-ло
возле нас в магазе не видела такой смеси.А сколько она стоит?

В магнитах бывает, около 200 р. за коробку.

а переводить на другую смесь надо как то постепенно,или прям сразу можно давать другую?

а как смесь беллакт?нам сро след месяца ее выписывать будут бесплатно.она съедобная?может сразу на эту смесь перевести?

тем миллион про введение смеси, почитайте. Грудью совсем не кормите?

Znayka
Грудью совсем не кормите?

нет.кормлю сейчас НАНом

Znayka
тем миллион про введение смеси,

так я уже кормлю смесью,хочу перейти на подешевле

кто нибудь ответте мне тут уже добрые люди подсказывают развести манку пожиже и так кормить,дёшево и сердито

я малюткой кормила вообще проблем не было и недорого и вкусно

150р

а я летаю
вы не понимаете что бредятина это про манку!!!

%) конешно понимаю,я ж не совсем умалишонная %)

а я летаю
Блин я злая с работы

тро-ло-ло
а как смесь беллакт?

У нас педиатр участковый нормальная тетечка. Когда стали смесью кормить дочь, она нам выписала конечно беллакт, но посоветовала по возможности ею не кормить. Продавайте беллакт, добавляйте денег и покупайте другую смесь. Нестожен -недорого, неплохо по качеству, нутрилак, в тех же ценовых пределах.

переходить на новую смесь нужно за дней 7. совет педиатра:
1-ый день: 30 мл. новой смеси 1 раз + старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
2-ой день: 30 мл.новой смеси 2-3 раза + старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
3-ий день: 30 мл.новой смеси 5-6 раз +старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
4-ый день: 60 мл. новой смеси 5-6 раз +старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
5-ый день: 100 мл.новой смеси 5-6 раз +старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
6-ой день: 150 мл новой смеси 5-6 раз +старая смесь в др. бутылочке, остальные кормления как обычно
7-ой день: полностью новая смесь

Я купила в 10 мес агушу- тоже решила на более дешевскую смесь перейти- ужас какая гадкая смесь!!!! запах какой то химический, растворятся тоже не айс! не перешли!!! с рождения ели нутрилак премиум- отличная смесь, сейчас едим нестожен3- тоже не плохо, иногда даю малыш с овсянкой- не плохо , но нестожен лучше. В магните Нестожен стоит 189р, а в детском мире бывает акция - как то брала по 145. Агуша точно нет!!!!

Девочки вычитала что Нестле славится гм продуктами. Дочь с 6 месяцев пьет нан и каши все от Нестле. Нестожен это ведь тоже нестле. Посоветуйте какую другую смесь и каши с пюре. Доча конечно уже 4 пьет и не часто.Но все же и тем более скоро второй малыш появится думаю чем его кормить, хотела так же от нестле но что то призадумалась. Что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы