Какую смесь правильней выбрать?

Девочки, если у ребенка непереносимость белка коровьего молока, то что лучше выбрать: сразу ГА смесь, смесь на основе сои или на козьем молоке? И какие смеси хорошие среди таких?

AnutikLutik
если у ребенка непереносимость белка коровьего молока

как узнали?
Почему не советуетесь с аллергологом?

AnutikLutik
смесь на основе сои

AnutikLutik
на козьем молоке?

тоже могут дать аллергию

AnutikLutik
ГА смесь

не подходит для детей с аллергией на БКМ, она не лечебная, а профилактическая.

В чем непереносимость выражается?

постою послушаю:(( у нас вроде тоже подозревают, будем анализы на непереносимость БКМ сдавать...

Нас сыпет на них, просто жуть, от одной срыгивали просто все что съели. Врач и говорила нам про смеси на козьем (но тоже осторожно с ними) и про те что на сои

осторожно - потому что козьи это не гипоаллергенные. Они вам могут подойти, только если у вас именно непереносимость коровьего белка, и только. Может же быть вообще на молоко аллергия! На любое. А так если пока результаты анализов не готовы или доктор вас пока что просто по питанию корректирует ,попробуйте действительно козью, есть хорошие адаптированные смеси, по составу приближенные к грудному молоку, они нормально деткам чувствительным подходят обычно.

нам и сказали что с этими смесями тоже надо осторожно. я так посмотрела среди них выбор не очень большой, какие-то хорошие?

AnutikLutik
Нас сыпет на них, просто жуть,

можно попробовать сою или козье - есть вариант, что подойдут.
На козьем раньше были МД-мил "Козочка" и "Ненни", вроде по обеим отзывы хорошие были. Сейчас еще "Кабрита" появилась. Вроде "Кабрита" чуть дешевле
Соевые смеси есть практически у всех производителей(Нутрилак, Фрисо, Нан и т.д.)

Если ни соя, ни козье не подойдут - тогда надо смотреть смесь на глубоком гидролизате

Ну вот мы как раз Кабриту ухватили. Мы уже докармливались, СВ практиковали ,а она появилась в магазинах. У нас-то джиатезов уже к тому времени ттт не было, но стул от нее просто божественный:) Раз в день как часы.

kvetek

Спасибо большой за совет и за ориентир по маркам, а то нынче выбор не маленький

Unnitsa75

Спасибо

AnutikLutik
если у ребенка непереносимость белка коровьего молока, то что лучше выбрать

kvetek
Почему не советуетесь с аллергологом?

Нужно с доктором советоваться!
И исходя из возраста ребенкиного нужно смесь подбирать со специалистом, а не на форуме, ИМХО

Сою я бы вообще как самый последний вариант рассматривала. Совсем маленьким детям их нельзя - там не хватает каких-то веществ. Да и соя вся сейчас генномодифицированная. Ее только если самый край. Лучше козью смесь. Если подойдет - большое счастье. Ну а нет - тогда гидролизат. Есть еще аминокислотные смеси, но там цена запредельная, насколько я знаю. Даже дорогие козьи смеси отдыхают.

Смесь на основе полного гидролизата белка и про аллергию забудете. Подбирайте с врачом!

Спасибо. будем подбиратьСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 18:54

Если на козьем, то я за ненни. Ей кормила, но у нас норм с переносимостью. Просто она очень понравилась по составу, вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы