Опрос. Когда Вы начали давать ребенку мясо.

;)

Результаты опроса

до 6 месяцев
0.6%
В 6 месяцев
12.8%
В 7месяцев
26.7%
В 8 месяцев
24.4%
В 9 месяцев
18.6%
10-12 месяцев
11.6%
Только после года
5.2%
Проголосовало: 172

В 7 месяцев с баночного кролика Хайнц начали :)

С кролика хайнц, в 9мес. Потом почти сразу индейку хайнц и баблук.

А мы вот начали в 8 с Темы, индейки ..что то нас воротит от него((( завтра Вот хайнс хочу попробовать...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:23

в 8 с баблука кролик и индейка

где ответ "никогда"?? ;)
6 лет ребятенку, абсолютно здорова (предугадывая вопросы)

еа
где ответ "никогда"??
6 лет ребятенку, абсолютно здорова (предугадывая вопросы)

здорово!!! ;)

еа
"никогда"?

:=-O:
А в связи с чем? Родители сумасшедшие или вегетарианцы? или сумасшедшие вегетарианцы? бедный ребенок...
Главное ответ анонимный , страшно лицо то засветить

БлондинкаАня

%) а что вы осуждаете и называете сумасшедшим человека за то что в его семье мясо не едят? %)
сын стал есть мясо после года,просто не любил его раньше.дочка ест с 9 мес,я считаю раньше оно ни к чему

БлондинкаАня

какое страшное невежество :=-O:

С 9 начали есть Тему индейку)) согласно составу сын заодно познакомился с растительным маслом, укропом и солью через пару недель переведу его на домашнее мясо))

нет взрослых людей я не осуждаю, пусть делают что хотят! но лишать осознанно ребенка права выбирать и есть то, что ему положено и чего нельзя его лишать- это либо сумасшествие либо преступление!

принцессапромокашка
а что вы осуждаете и называете сумасшедшим человека за то что в его семье мясо не едят?

заметьте

БлондинкаАня
Родители сумасшедшие или вегетарианцы? или сумасшедшие вегетарианцы?

здесь описано 3 разных случая... -варианта.

еа
какое страшное невежество

это точно, хотя бы почитали что ребенок должен кушать для полноценного умственного и физического развития! а уж потом "умничали"

БлондинкаАня
нет взрослых людей я не осуждаю, пусть делают что хотят! но лишать осознанно ребенка права выбирать и есть то, что ему положено и чего нельзя его лишать- это либо сумасшествие либо преступление!
принцессапромокашка
а что вы осуждаете и называете сумасшедшим человека за то что в его семье мясо не едят?

заметьте
БлондинкаАня
Родители сумасшедшие или вегетарианцы? или сумасшедшие вегетарианцы?

здесь описано 3 разных случая... -варианта.

не, мы просто вегетарианцы ;)

БлондинкаАня
это точно, хотя бы почитали что ребенок должен кушать для полноценного умственного и физического развития! а уж потом "умничали"

ну давайте порассуждаем коли время есть
я то изучаю много лет вдоль и поперек))
у вас вопросы??

еа
у вас вопросы??

ну да... ребенку то почему не даете? вырастет, сам решит ху есть ху!
у меня есть знакомые , они прям настоящие, как то вы же там делитесь, они вообще одну траву поедают даже молоко , яйца, хлеб, рыбу не едят, но ребенка как положена "каждая калория на своем месте" (с), и это правильно, на мой взгляд! баночное, но мясо дают маму ташнит , не может его готовить , ребенку сейчас 2,5 года.
а тут вообще не давать, неее, не дело это.

еа
не, мы просто вегетарианцы

вы осознанно это вегетарианство выбрали? сами?

мы тоже с мужем не едим мясо, но в голову не приходило, лишить его ребенка

В 11 месяцев

БлондинкаАня
ну да... ребенку то почему не даете? вырастет, сам решит ху есть ху!
у меня есть знакомые , они прям настоящие, как то вы же там делитесь, они вообще одну траву поедают даже молоко , яйца, хлеб, рыбу не едят, но ребенка как положена "каждая калория на своем месте" (с), и это правильно, на мой взгляд! баночное, но мясо дают маму ташнит , не может его готовить , ребенку сейчас 2,5 года.
а тут вообще не давать, неее, не дело это.

мы молочку едим, только мясо и рыбу не едим, гемоглобин в норме у ребенка, белок тоже, ну а больше беспокоится не о чем...

ололошка
вы осознанно это вегетарианство выбрали? сами?

мы тоже с мужем не едим мясо, но в голову не приходило, лишить его ребенка

ну конечно)) но не потому что вредно, а потому что негуманно это- трупы есть, ну и множество причин еще, сами знаете... ничего полезного для ребенка в нем нет, да и сам ребенок не хочет, мясной отдел стороной обходит ибо тошнотворное это зрелище, когда чьи-то ноги-руки лежат в кровище...

еа
ибо тошнотворное это зрелище, когда чьи-то ноги-руки лежат в кровище... а мне нравицца люблю фильмы ужасов, из последнего -Зловещие мертвецы -бред такой

еа
где ответ "никогда"?? тот же вопрос
поддерживаю

еа

:P
2,9 года и все ок

да, и рыбу, молочку, яйца едим.. еще едим орехи и разнообразные богатые белком крупы

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 00:37

с 9 мес.

я вообще-то обычно в дискуссии о вегетарианстве с мясоедами не вступаю, но вот честно, иной раз обидно, что так все глухо у нас с правильным пониманием оного и отношение такое резко негативное...
и хотя толком-то нет понимания, в первую очередь, начинаются какие-то споры о незаменимом белке, который люди в глаза-то никогда не видели))) а это навязанные стереотипы нашими старыми добрыми СМИ, не более того...
а прежде чем оскорблять, попробуйте хоть малость прочесть и хоть малую толику попытаться понять, благо, что инфы сейчас предостаточно!...

viento

Просто любопытно, а почему едите рыбу и яйца? У меня близкие друзья вегетарианцы, не едят это т.к. Это все трупы(они кришнаиты). Почему только мясо убрали? Или вы по другим убеждениям?

в 8 месяцев домашнего кролика - прадед(ребенка) из деревни передает

Dasha_87
они кришнаиты

кстати, в индии большинсвто населения вегетарианцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы