ребенку 10 мес мало кормлю?

дочери 10 мес.прибавила 800 гр за 2 мес, сейчас 8800. беспокоит не это, на улице расплакалась хотя до ужина еще час, прибежали, она ням ням слышу живот сосет, что едим встаем в 9. часов в 10 творог. в 12-13 овощи+ мясо гр 100, в 15-16 яблоко или др фрукт, ужин в 19-20 каша. За раз съедает 100, 150 гр, больше не помещается, эксперементировала на каше, между едой то корочку леба то печеньку ухватит. грудь по ночам, днем кусается,вдруг недоедает

завтрак очень поздно у вас.И вообще как то мало едите

намешала 200 гр каши в конце чуствую упирается, докормила а каша обратно вышла, немного хотя не срыгивает

самая умная

Мало кормите, кашу можно ведь на два раза разделить, если сразу не скушает много. И творог утром сколько даете? Я своему даю 50 гр творога и 160 каши (варю на воде и разбавляю уже готовую молочком). в обед мясо вам надо не меньше 50 гр + 150 овощи. разрыв между кормлениями 3,5-4 часа. Вечером я кефир даю 200 мл. на ночь у нас смесь, но в вашем случае ГВ.

смесь, грудное молоко в рационе есть? почему завтракаете не кашей? так то мало мне кажется

я мама
почему поздно?

в 11 уже второй завтрак дают

творог маленький му. обычно не плачет думала хватает

а 2й завтрак что, у нас фрукты в полдник, тогда что в полдник

самая умная
творог маленький му

там 50гр, конечно мало, кашей докармливайте обязательно. а ночью кормите? мы просто в 6 утра смесь лопаем, затем уже завтрак в 10, в 10:30

самая умная
грудь по ночам,

мы столько же едим(11 мес) но + грудь днем.вы убрали если дневные кормления гв,то надо заменить их смесью обязательно

я не убирала, она днем когда сытая кусается предлагаю гв часто

самая умная
а 2й завтрак что,

например

принцессапромокашка
надо заменить их смесью

солнце
завтрак очень поздно у вас.

так у них гв ночью,ребенок сытый с утра

самая умная
я не убирала, она днем когда сытая кусается предлагаю гв часто

значит все хорошо у вас,не парьтесь ;)

самая умная
в 10 творог.

обычно рекомендуют кашей завтракать

солнце
завтрак очень поздно у вас.И вообще как то мало едите

Моя тоже первый завтрак ест в 10-11, потому что всю ночь и утро грудь насасывает, просыпается сытая. Нам 10 месяцев -едим так:
10 каша 150-180 грамм на воде с маслом
14-овощи 120+мясо 50
Гв на вечерний сон
19- творог 50+фрукты 100
22-каша 150
в течение дня кефир 50-100 грамм
второй раз кашу начала давать совсем не давно, пыталась смесь ввести на ночь-дочь не пьет.
Вообще недавно здеьс на форуме прочитала, что нужно увеличивать не кол-во пищи за раз, а калорийность. Т.е. добавлять масло, желток в кашу, печеньки в творог

спасибо, а масло какое детям даете тяжело найти хорошее

нам тоже 10 м.
6-00 смесь 180 гр.(нан гипоаллергенный)
10-00 каша 200 гр.
14-00 мяс0 + овощи 200 гр. + компот
18-00 творог 50 гр. +фрукт. пюре 100гр + 2 печеньки.
22-00 смесь 180гр. нан к/м
Весим 8700, рост 72, вроде хорошо кушаем а все ровно маленькие :)

Нам гастроэнтеролог сказал, что в этом возрасте норма овощей -200+ 50 мяса

Если бы все то же самое и плюс грудь - было бы нормально. Особенно между 12 и 19 часами - только фрукт %) , я б сама сголодухи оралабы "ням-ням".

самая умная
в 12-13 овощи+ мясо гр 100, в 15-16 яблоко или др фрукт, ужин в 19-20 каша.

вот тут перерыв большой между нормальной едой, либо плюсом к фрукту грудь, либо кефир/йогурт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы