Силино мучают газики((( 6 мес

Ребенок 6 мес 2 нед, начинали прикорм в 4 мес и 3 нед, уже ели сладкую картошку, кабачок, цукини, цветную капусту(от капусты был запор на четыре дня, отменили), лизали яблочко, ели по ложечке в день пюре из чернослива, недели три назад начались достаточно частые газики, что-то на подобие коликов, она мучается, просыпается во сне, в конечном итоге пропукивается но ночи превратились в мучение.
Я отменила весь прикорм, ноль эфекта, сама начала есть только каши на воде, опять ничего, мы сейчас только на ГВ уже вторую неделю а газики нас не покидают, днем еще ничего, хотя всеравно их и днем слишком много, а ночью хоть стреляйся, особенно во время кормлений, всю ночь выгибается и плачет пока совсем не обессилит и не выключится. Неужели мое молоко может причинять ей такой дискомфорт, помогите советом.

А да, стул сейчас хороший, или каждый день или через день, но запоров нет
Может период такой в этом возрасте, колики два...
Может дисбактериоз, но у нас это за болезнь не считают и лечить не будут :(
Сейчас постоянно делаю масажи, поджимаю ножки, благо она начала ползать на животике, это помогает пропукаться плюс видать природа ей подсказала и она уже даже спит на животе, хотя укладываю ее на бок, потом поворачивается.

у меня тоже в пол года подобное было, причем у обоих, при всем этом анализы, как утверждала врач идеальные %) спасалась саб-симплексом, прикорм я не отменяла, прошло через месяц.

У нас так же было, отменяли прикорм, пили линекс- все бес толку, выяснилось что у ребенка лактазная недостаточность

Бородавка
лактазная недостаточность

Почитала про это, звучит не хорошо, вы проходили курс лечения или само прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы