как часто даете детям макароны?

Ребенку - 1,5 года. В таком возрасте уже давали? Специальную или обычную? Как готовили? С чем?

Паутинку отвариваю, масла сливочного немного кладу и баночку мяса детского (Тёма, например), любимая еда у моего была ;)

обычную
как часто - не знаю...
Ну, может 2 раза в неделю в супе, раз в неделю как гарнир
как гарнир - предпочитает к рыбе
в суп куриный кладу - макароны, лук, морковь, курица.
Еще до года очень уважали тыкву или броколли(пюре делала)+ немного баночного мяска+ макароны паутинка или звездочки туда

Паутинку варю, туда масло сливочное и мясо из баночки - а ля мокороны по флотски. Когда сами едим обычные макароны - тоже перепадает ей, но таких она много не съест, жевать дольше. Читала, что 1-2 раза в неделю достаточно макароны давать. У нас так и получается примерно

Тоже стали макароши кушать с 1.5лет Варила обычные макарны потом слегка обжаривала на слив.масле Очч любил кушать их. А как то раз купила спец.детские фигурчатые макароны в виде зверюшек стала варить а они все слиплись и фигурок то даже невидно стало(( фигня

Я только специальные детские макароны даю Хайнц, смешиваю с мясным или овощным пюре. Пару раз в неделю едим такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы