Где купить кабачковое пюре Бабушкино лукошко (без молока) или Тема

Помогите. Кто знает где можно купить кабачковое пюре Бабушкино лукошко (без молока) или Тема. У моего ребенка это основной компонент обеденного прикорма, но я нигде не могу их найти, а все что было заканчивается.

...мда...я сама все делала из замороженных овощей %) ....а тут народ мается...хде купить :=-O:

Скорее всего его уже не производят.осенний урожай закончился-ждите лета.

Наталья_85
кабачковое пюре

Фрутоняню не едите?

в дочки-сыночки в ките есть баблук, стоит 43 руб.

Тема не выпускает больше пюре, БЛ не знаю, мы кабачок Хайнц едим, там в составе только овощ и вода)

Звонила в Лукошко. Они кабачок не выпускают сказали... Хайнц нам тоже оч нравится

мой Хайнс кабачковое пюре очень уважает. а вот остальные как то не хочет

Только хайнц! Пробовали бебивиту еще ...

ChrisVicky
мы кабачок Хайнц едим, там в составе только овощ и вода)

Heinz "Кабачки", состав: пюре из кабачка, мука кукурузная, вода.

читайте внимательно состав

Моя дочка вообще овощные пюре не ест. Что делать? awmde.ru-internet.info

Эмануэла
Heinz "Кабачки", состав: пюре из кабачка, мука кукурузная, вода.

читайте внимательно состав

я внимательно читаю, Состав: пюре из кабачка, вода
вот инфа на офиц. сайте www.heinz-baby.ru/site/product/73

ChrisVicky
Состав: пюре из кабачка, вода
вот инфа на офиц. сайте www.heinz-baby.ru/site/product/73

Вот баночку в руках держу - на ней написано, что в состав входит мука кукурузная. Это старая, что ли? Теперь они с новым составом выпускают?

Спелёнок кабачок: кабак,вода

silver-star
Вот баночку в руках держу - на ней написано, что в состав входит мука кукурузная

Тоже щас посмотрела состав на баночке, мука кукурузная входит :dontknow: мой вот хайнц ест кабак,а спеленок нетСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 13:34

silver-star
Вот баночку в руках держу - на ней написано, что в состав входит мука кукурузная. Это старая, что ли? Теперь они с новым составом выпускают?

Ага, я у продавцов узнавала, сказали, что это старая партия, новая без муки.. В магазинах кабачок Хайнц сейчас 2 вида можно найти.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы