Кто сказал, что выдадут молочку в марте тем, кто не получил?

Мы в марте с молочкой пролетели из-за карантина. Вчера слышала от знакомого, что очень много недовольных мамочек и, что всем выдадут, кто не получил. Девочки, кто-нибудь об этом слышал?

Ну выдадут вам разом за весь месяц и что вы делать с этим будете? Вы хоть сами-то подумайте, о чем говорите....

Я не говорила, что за весь месяц. Я до конца месяца (хоть и не долго осталось) лучше наверно бесплатно получу, чем покупать буду, не так ли?

Извините, а ожно возможно глупый вопрос: как карантин повлиял на молочку.
Нам 1,3 мы как малоимущие (недавно оформила, до этого молочку не получала) имеем право получать. В соцзащите сказали, что дадут справку и с ней в педиатру.
И вот мне с ребенком в поликлинику идти или можно одной?

аноним
можно одной

в Окт. Р-н по крайней мере можно

bliss12
Мы в марте с молочкой пролетели из-за карантина.

почему? Как карантин с молочкой связан?

Спасибо. Надеюсь, что в Ленинском тоже можно.а

Тут не столько сам карантин, сколько моя неосведомленность. Я не знала, что до 13 оформлять надо. На проф.приеме оформляла первый раз, но мне ничего о сроках не сказали. А тут на прием в феврале не ходили - спохватилась, когда уже поздно было

аноним
И вот мне с ребенком в поликлинику идти или можно одной?

Вот мне наши врачи и сказали: "Карантин же для детей был, а не для вас, пришли бы без ребенка"

аноним
Извините, а ожно возможно глупый вопрос: как карантин повлиял на молочку.

kvetek
Как карантин с молочкой связан?

+++ %) всем все выдавали,на молочке карантина не было

bliss12
Тут не столько сам карантин, сколько моя неосведомленность. Я не знала, что до 13 оформлять надо. На проф.приеме оформляла первый раз, но мне ничего о сроках не сказали. А тут на прием в феврале не ходили - спохватилась, когда уже поздно было %) и тоесть теперь вам все ОБЯЗАНЫ выдать? %) ну капеееец

джигурда
и тоесть теперь вам все ОБЯЗАНЫ выдать?

Я еще раз повторяю: про ВСЁ я и слова не говорила, впрочем, как и про ОБЯЗАНЫ.
Я вообще спрашиваю: слышали или нет?

bliss12
Я вообще спрашиваю: слышали или нет?

кто не успел тот опоздал.на вас заявку не сделали,как они вам вообще что то выдадут то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы