Как ребенок принял смесь Беллакт?

Кто получал на молочке смесь "Беллакт". Или пробовали??? Как ребенок принял смесь??? Нам 3 месяца.

Эта смесь только ДЛЯ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. Если есть возможность то покупайте лучше другие более хорошие

Спасибо! Мы покупаем "НАН". Просто дали, а раз бесплатно и вопрос возник.

serkova_1980
Спасибо! Мы покупаем "НАН". Просто дали, а раз бесплатно и вопрос возник.

мы ели нан до 6 мес, потом решили беллакт попробывать,разницы не почувствовала
но я решилась попробывать в 6 мес только

mamaL12
Эта смесь только ДЛЯ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. Если есть возможность то покупайте лучше другие более хорошие

у меня абсолютно здоровый ребенок тем не менее кишечник ему сорвало на раз два.
не самая хорошая смесь имхо.

Рановато в таком юном возрасте страдать проблемами с кишечником. Это очень печально. Мы даем ребенку Нэнни, вроде никаких проблем нет. В составе все самое-самое и ничего вредного. Я вот боялась, чтобы пальмового масла не было, а то в какой-то передаче удивила и испугалась жутко. Так вот, могу с уверенностью сказать, что смесь действительно хорошая, хоть в продаже и не так давно.

я ребенку стала давать тогда, когда ввела прикорм, тк от беллакта был твердый стул

у меня двойняхи, нам уже год, ели и едим беллакт, все нормально, пробовали другие смеси, разницы у нас не было, вернулись к беллакту. Нормальная смесь, дети здоровы и упитаны))) хотя врачи в поликлиннике говорили: ну разве бесплатно что-то хорошее дадут...Попробуйте, у всех разные реакции на любые смеси

ChIrina хотя врачи в поликлиннике говорили: ну разве бесплатно что-то хорошее дадут...Попробуйте, у всех разные реакции на любые смеси

Я старшую ростила ей 10 сейчас бесплатно давали смесь беби она вообще в магазе дороже нана была,так что дают и хорошее бесплатно

Такого откровенного г.... Я давно не видела! Он даже не растворяется, а который для мам ужасно воняет рыбьим жиром!!! Я ляльке даю Симилак премиум, пьет с удовольствием с 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы