Толстушка

Мамочки-знатоки или в такой же ситуации может кто есть,здравствуйте,посоветуйте пожалуйста.Моей доченьке 5мес.-рост 63см.,вес уже 9,5,на ГВ,пухнет не по дням,а по часам уже,педиатры молчат,переживаю за неё,это же не есть хорошо так много набирать.Бабушка говорит,что я такая же была,так что не переживай.А я чо то нервохаю.Подскажите,что делать,как нам столько не набирать?

начнет ползать-похудеет. Но проверится на всякий случай у врачей надо

дочка в 6 месяцев была 9800 и почти 70см,казалась мне уж очень толстненькой,прям щарпея иногда напоминала но с начиная с 6 месяцев начала меньше набирать и в год была 12 кг.Автор не переживайте сильно, как ползать начнет и более активная станет, вес будет меньше набираться :)

и кстати,до 6 месяц тоже были полностью на ГВ,прикорм начала вводить только после полугода.

У моей близкой подруги сын в полгода весил 10 кг %) В год он весил то ли 12, то ли 13 кг. Правильно вам говорят поползет, начнется физичская деятельность и все будет хорошо.Или вы думаете, что ребенок так и будет по килограмму дальше набирать? :) Сын у подруги кстати после года никогда пухляшом и не был больше.Сейчас ему 6 лет, высокий и ооочень стройный, с красивым прессом. Если переживаете, ну сходите проверьтесь.а так ну что вы сделаете, будете ограничивать ребенка в грудном молоке, ну нет же, правда? :)

к эндокринологу можете сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы