Проблемы с покупкой смеси Энфамил Комфорт

Добого времени суток, родители! Прошу отозваться, у кого детишки сейчас кушают Энфамил Комфорт. На данный момент ее невозможно найти - существуют проблемы с поставкой((( Звонила на горячую линию, там даже не могут сказать, когда она снова появится в продаже (ее нет ни в Питере, ни в Москве, ни у нас)... Посоветовали заменить ее пока Нутрамигеном. Ну это такая гадость - мы как-то ели ее, ребенок кушал оч мало. А сейчас тем более во вкусах разбирается, есть ее не будет однозначно.
С питанием у нашей малышки все достаточно сложно, очень долго подбирали смесь и вот возникли проблемы с ее приобретением. Кисломолочку пока не едим - не пошла, молоко тем более. Кушали смесь дважды - в 6 утра и на ночь в 22. Ладно, утром можно не кормить, но чем заменять ночное кормление??? Чем теперь кормить ребенка незнаю, смеси осталось раза на 2. Что делать??? Где берете Вы? Поделитесь Вашим опытом.

сюда звонили? www.66.ru/health/pharmacy/6240/78310/list/
написано, что есть [a url=top-malysh.ru/store/46016/46019/147399/]здесь комфорт[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:01

вот еще информация, что в Валете, на Саперов,5 есть - www.e1.ru/health/pharma/med-78310

на 66 звонили - нет там. На Саперов, не бывало, сколько не звонили - попробую еще завтра набрать

А "комфорт" другого производителя?

Да заказала, но они перезвонгили и сказали - нет(( Мне кажется Комфорт Энфамила оч отличается от какой-либо другой...

Kristishka_ya
Мне кажется Комфорт Энфамила оч отличается от какой-либо другой...

чем? Вкусом?

kvetek

Да нет, составом. Хотя, конечно можно и поизучать состав др Комфортов, сравнить. Просто переходить в любом случае надо постепенно...

Kristishka_ya
Да нет, составом.

частичный гидролизат и жирные кислоты?
можно найти в большинстве гипоаллергенных смесей - у меня младшая ела Нутрилон ГА

у меня есть банка, попробую для вас еще достать.

Привет, эта смесь Энфамил именно стоит у нас в Управлении Роспотребнадзора на контроле Я ее в руках держала ,поскольку поступившая партия содержала баночки этой смеси..

squirell_81
Привет, эта смесь Энфамил именно стоит у нас в Управлении Роспотребнадзора на контроле Я ее в руках держала ,поскольку поступившая партия содержала баночки этой смеси..

не совсем поняла с ней что-то не так?

Девочки, Энфамил Комфорт появился!!! Видела на Краснофлотцев-Старых Большевиков в аптеке и в оптеке на Баумана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы