С какого возраста ребенку можно блины и какие?

Детям - 1,5:)

я бы уже дала. имхо. самые обычные.

своей давала уже пару раз, ей 1,3
давала без начинки, старалась нежирные сделать

Zezka
я бы уже дала. имхо. самые обычные.

+++
не пережаривайте да и всё

сыну 1.2, дала попробовать маленький кусочек, но старалась не переборщить, все-таки яйца, сахар..

моя до года точно пробовала ( ну так - лизнуть), после года ела часто блины, но периодами - я их плохо делаю, ну и не готовлю, а у мамы моей она прям отрывается
ну и...страшного не вижу - яйцо у мамы максимум одно, а сахара - ложка или две.

Yusechka
все-таки яйца, сахар..

а разве ключевым в блинах является не слово "жареные"?

если ребенок не аллергик, с года смело можно дать

С года давала. Но нормальные, из муки-молока-яиц-масла, а не из "смеси для блинов".

А-мурка
а разве ключевым в блинах является не слово "жареные"?

они скорее печные - на сухой сковороде, бледненькие в меру...не?

Я иногда делаю из кукурузной муки, они пожестче обычных, правда. )) Тоже вариант для детей.

с года давала. Сейчас 2-очень любит.

;) нам 1,3 вчера попробовали первый раз)))) Бабушка расстаралась, но без начинки пробовали, просто блин....

моей 1,8, в выходные лопала блинчики, только простые.

с 1,3 даю, все нормально :)

avisferro
ни скорее печные - на сухой сковороде, бледненькие в меру...не?

не знаю, по-разному ведь пекут. я сама не пеку, но если ем у кого-то, то они всегда жареные на масле

Если ребенок здоров то можно немного.
Старший долго не мог есть. Младшему после 3х лет дам.

А-мурка
они всегда жареные на масле

ой, они же жирнющщие???
мы всегда на сухой сковороде делаем - на первый раз шкуркой от сала протираем ее и все, они тогда пекутся нежные и не жирные)
я, правда, плохо делаю - толстые выходят и грубоватые, не нра(( мама делает тоненькие, почти прозрачные, и нежные - во рту тают)

нам 1 год, и 1 мес, я даю в эту масленицу уже не первый раз, но понемножку, может пол блинчика максимум сгрызет

С года, наверное, даю. Если реакции никакой плохой нет, то почему бы и не давать в разумных количествах?

ой, вчера у бабушки 3 штуки съела, а я переживаю. ребенку 1,10.

нам 9 мес, давали малюсенькие кусочки блина, пробовать, дочь развопилась, потребовали целый блин, и потом минут 40 его мусолила в руках, рвала, мяла, но почти не ела.

В год и месяц первый раз давала. В масляную неделю тоже ела (1,4). много не съедает, но то что у родителей ей грех не попробовать

Ну, если чуть-чуть , только попробовать, то с года, а так где-то с 1,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы