Чем разводить кашу?

Девочки, подскажите, вы чем разводите кашу своему малышу? Смесью, водой или грудным молоком? Я своему сынуле (9 мес.) покупаю безмолочные кашки и развожу водой. Мы на ГВ. Плохо в весе набирает. Думаю, пора начинать есть молочные каши или лучше безмолочные смесью разводить (своего молока на кашу не хватает)? У кого как?

водой

Джульетта
Думаю, пора начинать есть молочные каши или лучше безмолочные смесью разводить

Пора конечно, но я и смесью разводила тоже и молочком детским.

После годика тоже буду молочком детским разводить. А вот сейчас .... пока думаю.

а плохо набирает это как? он ведь и не должен уже по кг в месяц набирать, двигается то много уже..сколько весит то?я б не давала на молоке, рано в 9 мес, пусть лучше титьку сосет...а еще что-то ест?

Я сначала молоко с водой разводила 1/1. А потом и вовсе на молоко перешла. На молочке оно ведь вкуснее.. :)

Елкаметелка

Я тоже молоко с водой разводила 1/1. :)

Всем спасибо за ответы. Молоко пока не буду вводить, рано. Попробую покупать молочные каши. Лишь бы аллергия не высыпала.

natatik
а плохо набирает это как? он ведь и не должен уже по кг в месяц набирать, двигается то много уже..сколько весит то?я б не давала на молоке, рано в 9 мес, пусть лучше титьку сосет...а еще что-то ест?

В 8 мес. мы были 8100г, рост 71см. Ест все, что уже можно в этом возрасте: творожок-40-50г, фруктовые пюре-100г, овощи-150г, мясо-50г, каши-200г, кефир начали-пока 50г выпиваем, хлеб, печенье - 2шт. + грудное молоко на завтрак, обед, ужин и ночью пару раз. :)

безмолочные каши разводила либо молоком с молочки либо смесью,по-разному.

Джульетта
Попробую покупать молочные каши. Лишь бы аллергия не высыпала.

Нутрилон и Малютка молочные - на смеси соответственно Нутрилон-2 и Малютка-2

Я водой кашки развожу, мы их замечательно едим. Каши покупаю Хайнц безмолочные и молочные уже тоже :)

смесью разводила в свое время.

я молочые Хайнц покупаю, чтоб не заморачиваться со смесью..

Покупайте молочные каши, они сытнее. А побольше будете разводите безмолочные в молочке Му или Тема.

На молоке развожу постоянно, мы полностью искуственные.

9-месячному можно уже полностью ОБЫЧНЫМ молоком 3,2% жирности разводить
до 9 мес - молоко нельзя - может вызвать кишечное кровотечение
низкую жирность тоже нельзя

я покупаю молочные Хайнс, развожу водой. Молоко еще не давала

безмолочные разбавляла сначала грудным молоком, потом стала обычным молоком

мы в 11 мес 8500 были. так что вес у вас норм. каши водой я разводила. потом козьим молоком

Водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы