Мультиварка - помогите выбрать!

Мамочки, у кого мультиварка есть, что вы готовите там малышу? Хочу тоже приобрести, ищу с функцией йогурта, чтобы кефирчик тоже можно было делать самой, но в магазинах по крайней мере пока таких не видела. Где лучше покупать, может в инете? Посоветуйте пож-та!

ПОИСК вам в помощь ;) Каждую неделю-одно и тоже про мультю...уж два раза в неделю точно тему заводят.. %)

тАк
Каждую неделю-одно и тоже про мультю...уж два раза в неделю точно тему заводят.. %)

чаще, каждый день уже такие темы.

Полярис) Можно готовить йогурты и творог самим)) Хорошая вещь!

Это ж надо, уже зат*хали со своими мультиварками.... :boom: А кнопкой "поиск" не судьба воспользоваться? Там тем этих с миллион уже.

Мультиварка Panasonic SR-TMH10 у меня. Супер вешчь!

Поларис 0517

Tankka
Это ж надо, уже зат*хали со своими мультиварками....

вы больше времени тратите чтоб зайти и написать такую гадость.это такие как вы зат...ли злиться и психовать,сколько уже писала-не хотите тратить свое драгоценное время-не заходите и не пишите.мимо в сторонке тусуйтесь
а мультиварка

Tekill@Bum
Panasonic SR-TMH10 у меня. Супер вешчь!

redmond еще

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:49

Вот я про то же! Ведь не лень зайти и написать всякую чушь, лучше бы по делу, пользы бы больше было от вас! Не нравится тема - пропустите, делов то :P
Спасибо тем, кто откликнулся!

У меня cuckoo 0821, мне нравится.

я тоже хочу взять! думала между редмонт 4502 и панасоником, который 181 но последняя модель (черно-серая), правда дорогие зараза. и магазины только цены поднимают и поднимают. вот ищу подешевле, остановилась на панасе

Tekill@Bum

у меня тоже такая. Супер!

редмонд м-70

Tekill@Bum Мультиварка Panasonic SR-TMH10 у меня. Супер вешчь!

мультиварка ARC

у меня пансоник 18, йогурты не готовлю, но пеку много и каши варю. Не нарадуюсь. В контакте есть группы - там много рецептов для МВ. Покупать лучше в инет магазинах. я ухватила свою за 4500,в магазе она 7,000 была. в яндексе маркете заведите марку и она покажет где дешевле

Выбирайте мультиварку-скороварку - супер вещь! У меня редмонд 4504 вроде, на 5 литров. Но у нас семья большая:) каша варится 15 минут, говядина полчаса. Мясо только в мульте готовлю - имхо вкуснее чем на плите

Я к 8 Марта получила в подарок REDMOND RMC-M70!Просто шикарная вещь,я очень довольна!!!

мама Вадюшки
редмонт 4502

+++++

У меня, у моей мамы, сестры, свекрови и подруги - панасоник, все довольны. Моей вообще уже 5 лет( ни каких проблем, правда недавно чашу новую купила). Да поищите в яндекс маркете, и если надумаете панасоник, перед покупкой позвоните в магазин панасоник в парк хаусе и уточните у них цену( просто мы недавно покупали в подарок мультю панасоник дак и яндекс маркете в интернет магазинах цены на нее начинались от 9,5, а в парк хаусе мы ее за 7,5 купили)

у нас полярис. йогуртница отдельно. творог из кефира делаю или из ряженки(из ряженки вкуснее) в мульте тушу или на пару готовлю(овощи,фруктовое пюре) и каши варю

У нас редмонд м-70 (функция йогурта есть). Довольна. Но купила отдельно йогуртницу, тк йогурт готовится 6 часов у меня (на ночь не оставить), а если ставить днем , то мультя занята долгое время будет

LetoLeto
редмонд м-70

Лапсик
Я к 8 Марта получила в подарок REDMOND RMC-M70

ElenaBar
У нас редмонд м-70

автор, очень-очень прошу прощения! :)
девочки, а как вы выпекаете на ней? у меня почему-то не получается: подгорает и не пропекается :( чтоб не засорять тему, напишите, плз, в личку

Какая замечательная тема! :)
Как раз выбираю МВ, буду изучать вопрос!

Tekill@Bum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы