Чем заменить малышке кашу?

Дочка отказывается есть кашу, а чем заменить ума не приложу, нам 1.1 :bear:

омлет

А какую кашу варите? Как варите? На молоке? На воде?
Напишите от чего конкретно отказывается. Может быть рецепт поменять просто достаточно.

по правде говоря, не знаю как правильно варить детке кашу, а завариваю готовую хайнс на молоке. :( . если поможете и подскажете как варить, то буду признательна. :) , пробовала варить хлопьями гречневую тоже отказалась. Знать я не путевая в этом деле маманя :)

а можно каждый день омлет?

ekbruss1
а можно каждый день омлет?

нет

У вас уже большой ребёнок. Попробуйте классику - манную, рисовую, пшенную, кукурузную и т.д.
Нормальную кашу из нормальной крупы на молоке или сливках с маслом.

Готовить учитесь, а не думайте, чем заменить

Вот здесь детские блюда пошагово расписаны, в том числе и каши gotovim-doma.ru/view.php

, а кстати когда у бабули гостим , а она то варит , все равно не ест

пардон смайлик не тот вышел

спасибо вам за ссылку :)

ekbruss1
все равно не ест

Не привыкла к нормальной еде ;)

я ей готовлю и супчики, и пюрешки и так фрикодельки, все кушает с удовольствием, а вот кашу не хочет :(

А какие конкретно не хочет-то?
Понятно, что коробочную Хайнс не хочет и гречневые хлопья.
В обычную гречневую хочет? А манную? А овсянку? А рисовую из круглого зерна? Может из продолговатого? Пшенную? Кукурузную?
Вы чего ей пытались дать-то?
Так и не написали ;)

давала гречневую, кукурузную, овсяную, многозерновую, рисовую из крупного зерна еще не давала, т.к зубов мало(4), боюсь подавится. раньше она их лопала, а потом резко перестала. если не знает, что каша рот откроет, а как поймет (неть и все)

Из отрубей попробуйте дать
Из овсяных, например
Молоко закипело, ложку отрубей, 7 минут поварилось и готово
Ну и стандартно манную можно
Ничего полезного, но дети любят, раз в неделю можно

ekbruss1
раньше она их лопала, а потом резко перестала.

был такой момент
стала варить несладкие, а чуть с солью, добавляла морковку и буквально чайную ложку мяса ребеныш снова начал есть каши.
Сейчас обратно вернулись к молочным из хлопьев

на что блин только не пойдешь, лишь бы детё накормить у нас она если видит, что из её тарелки ложка то нет, а если из другой то конечно ДА

Можно печенье детское в смеси, ГМ размачивать. Хайнц например, они во рту тают. Или их прям в кашу крошить, добавлять)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 20:43

молочную вермишельку

попробуйте веллинг (питьевой вариант кашки), есть детские мюсли с года, можно и с овощами и фруктовым пюре смешивать

да веллинг, беби оч хорошие ,чем хайнс. мы ими спасались есть для оч маленьких и по старше юниоры"

еще мы развлекали во время кормления ,проще когда бабы- деды рядом --они пляшут,а дома сами пели -плясали

у нас прабабушка на подхвате и поет и пляшет))))) чего только не сделаешь что бы кашей накормить... а так тоже отказывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы