----------

3 раза в неделю в любые дни в часы работы магазина. допустим на купоне написано с 1.03 по 2.03 можете или 1 или 2 получить за эти 2 дня

автор, тоже спрошу в вашей темке: а по свежести как? на молочке прям сегодняшнее дают, а в кировском как ?

ну не знаю,как сегодняшнее, мне вчера кефир дали срок годности истекает 13 это нормально? я конечно же отдала им обратно, она поворчала да забрала, но уверена,что дала их кому то другому. А так по теме-смотрите сроки, просрочку не берите.

девочки, и я спрошу)))) А как в магазине - оставляют для малышей или как? не может быть, что я пришла вечером, а они все продали/отдали?

Znayka

Юля, это врятли, у нас полный холодильник всегда, да и в продаже есть это все, если что с прилавка общего возьмешь.

По свежести, ВСЕГДА не сегодняшнее и даже не вчерашнее, это на бардина. Мне это очень не нравится, собираюсь звонить по указанному на кассе телефону

Подскажите. Я рецепт (в виде талона) у врача получила, а его где то нужно регистрировать или 1 апреля идти с ним в кировский и все???

nad08
1 апреля идти с ним в кировский и все???

Да. Подходите к спец.холодильнику, берете количество молочки по купону и идете к кассе. Кассиру даете свои продукты и сами купоны :)

До какого возраста это действует, а то я не получала, потому что ехать далеко очень, а так бы с удовольствием :) . И как давно в Кировских выдают? В поликлинике молчком все.

Девочки, столкнулась с тем, что в среду не было молока в кировском в спец холодильнике, сказали в пятницу возьмете, пришла сегодня в пятницу, а там и молока творога нет, один кефир для деток и все!!! Беспредел!! А в самом Кировском стоит продукция, пожалуйста, покупайте...

Lisenok_1982
а там и молока творога нет, один кефир для деток и все!!!

www.e1.ru/news/spool/news_id-385721.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы