ребенку 1.1 цельное молоко можно начинать давать или нет, хотя бы тему или му?

Думаю начать давать молоко доче вместо смеси, в кашах мы молоко давно уже лопаем, а вот в цельном виде еще не пробовали :)

ekbruss1
а вот в цельном виде еще не пробовали

И не надо, рано еще, чем вам смесь не угодила?

Ирэн Вольдемаровна

И не надо, рано еще, чем вам смесь не угодила?

+1

кажется, что она не наедается смесью, раз ночью просыпается в 2 покушать и в 6 утра.

Молоко тут каким образом поможет? %)
В год дети частенько безобразно спят, что ж поделать

ekbruss1
кажется, что она не наедается смесью, раз ночью просыпается в 2 покушать и в 6 утра.

ну во-первых, это нормально в таком возрасте. Моя до 2х лет стабильно по ночам ела. Смесь. Сейчас уходим от смеси (сама не просит) но дочке уже 2,7 :)
Во вторых, вы считаете, что дав ребенку достаточно трудно усвояемый продукт как молоко, вы обеспечите СЕБЕ спокойный сон? А если понос? Или аллергия? Или срыв ЖКТ из за цельного молока?

Моя в год отказалась от смеси, стала давать молоко, немного, на ночь кефир.

ekbruss1
раз ночью просыпается в 2 покушать и в 6 утра.

Это нормально.

смесь-то гораздо сытнее и полезнее любого просто молока!!!! просто ребь растет ......вот и ненаедаеться

ребенку 2 года -цельное молоко до сих пор не даю. Хорошо пьет кефир, ест творог, сыр... Смысла в молоке не вижу.

Все говорят цельное молоко нельзя давать. Расскажу ситуацию с племянником - был страшенный диатез!!!!!!!! Давали соевые смеси, гипоаллергенные, ничего не помогало, бабушка дала втихоря молоко обычное - диатез как рукой сняло!!! Вы главно его кипятите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы