Можно ли кормить одной смесью?

Не постоянно конечно. Вот сегодня например, утром кровь помчались сдавать,ю домой пришли уже орет, жратеньки просит, времени кашу варить нет, смесь быстро сделала поел. В обед обнаружила, что в доме капуста с морквой кончилась, одну картошку варить не стала, опять смесь. Вечером творог с яблоком, перед сном опять смесь. Или это мне просто лень кашу варить, овощи? дитю 10 мес.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:05

аноним
Или это мне просто лень кашу варить, овощи?

+++++

я на такие случаи держу в доме баночное питание. Каши, кстати, тоже в банках есть
но баночное многокомпонентное выручает
даже старшая в свои 5 лет не брезгует им пообедать

kvetek
я на такие случаи держу в доме баночное питание. Каши, кстати, тоже в банках есть
но баночное многокомпонентное выручает
даже старшая в свои 5 лет не брезгует им пообедат

я тоже держу, но не жруть... не жруть,гады.Только кабачок с молоком и все

скабиоза
я тоже держу, но не жруть...

у меня ребенок старший до недавней поры ел всё, что не приколочено...видимо, мне повезло
мелкая может повыпендриваться, но если

аноним
уже орет, жратеньки просит, времени кашу варить нет

то без вопросов и баночное есть будет

Мы в таком возрасте смесь только на ночь ели, а потом вообще на кефирчик перешли, а так уже все сама готовила.

А у меня София ей 5 лет специально ко мне идет чтобы поесть Алешкины пюрешки, Причем любит кролика с цветной капустой Специально теперь побольше брать приходится. Причем когда самодельное пюре из кролика с цветной капустой - уже не ест.
А пачковые каши молочные вы не едитеСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:46

Мой в таком возрасте был на одной смеси. Получилось что с 7-ми мес. вводжила прикорм, после начала сильных запоров - прикорм отменяла, потом снова вводила, снова отменяла по присинам, короче в 10-11 мес. помню был только на смеси. Ничо, все путем, не похудел ни капельки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы