Где купить СВЕЖЕЕ, охлажденное мясо?

Где, кроме рынков, купить свежее, охлаженное мясо? Телятину вообще не возможно найти. В магазинах импортное, и в основном замороженное. ((

На Белинского магазин , мясная лавка вроде называется

**Angel**

а где на белинског? она длинная

kateishen

На против Дирижабля, сразу за остановкой, у них еще йогурты обалденные и сметана :) на вес продается

Посмотрела, Белинского 173

блин живу рядом совсем и ни разу не была, загляну, спасибо

вроде Ариант охлажденкой торгует, многие знаакомые там закупают, но в нашем р-не нет их

в Арианте одна свинина. Мне не очень нравится их магазин, На белинского от меня далековато.

Белка-маркет, я там постоянно телятину ребенку беру

кузнечная 84, магазин деревенское мясо
сама там не была, но сотрудница там ребенку мясо берет

Да, я слышала про магазин на Кузнечной. Сегодня на работе подсказали на Бебеля есть магазин, мясоедовский. Купила там, приготовила, мясо реально свежее! Брала говядину, приготовила... Семья довольна. Купила еще индейку, кто знает, как лучше ее варить, с кожей или без?

вклинюсь в темку со своим вопросом про мясо. может кто посоветует -где купить мясо кролика, чтобы не импортное?(можно в личку) я беру периодически в Татищеве, но там дорогой магазин. Знаю, чтов ашане бывает, но что-то я там ребёнку не рискую мясо брать.

на вопрос автора -на Свердлова продают в кулинарии свежее мясо г.Ирбит: говядина, свинина, язык. Я брала всего 1 раз. тк большие оч. куски - неплохое мясо, с магазинским не сравнить. Завоз, по словам продавца, каждый день.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:25

Sofi
может кто посоветует -где купить мясо кролика, чтобы не импортное?

Я или в Звездном покупаю, кот на серова, или на рынке на Громова.

Кролика я беру на Громова, индейку там же. В Арианте беру мясо - свинину и говядину - всегда очень хорошее мясо.

а еще я печень кролика беру, она оч нежная и вкусная, нам оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы