Как с фрикадельками быть?

Ну, значит, накрутила я фарш из говядины, накатала фрикаделек и в морозилку положила, когда варю доче на обед овощи, прям в кастрюльку с овощами бросаю 2-3 фрикадельки. вчера моя мама, хрен знает зачем сварила все фрикадельки разом и говорит, пускай они вареные хранятся, типа вареные их добавляй в овощи. Вопрос, мне теперь с этими фрикадельками чо делать то? их как-то хранить можно?

Cлопать и забыть ;)

galin04ka
Cлопать и забыть

слопать мне? а дитю новых накрутить? то есть их вареные в морозилку закинуть нельзя?

аноним
их как-то хранить можно?

Так же в морозилке, потом в овощи добавлять незадолго до готовности. Или

galin04ka
Cлопать и забыть

и навертеть новых.

Лучше не давать готовые и несколько дней пролежавшие, зачем этот риск. Маму-по попе))))

кидайте в меня помидорами, но я сыну варила мясо, блендерила в пюре, фасовала порциями по баночкам и в морозилку. Потом размораживала перед кормлением и в овощи добавляла... так что с вашими фрикадельками можно точно также поступить - в морозилку готовыми и перед употреблением размораживать

vesi
Лучше не давать готовые и несколько дней пролежавшие, зачем этот риск. Маму-по попе))))

С чего вы взяли про несколько дней?

аноним
вчера моя мама, хрен знает зачем сварила все фрикадельки разом

ничего с ними не будет если в морозилке держать, это не овощи в которых витамины дохнут. Ну вкусовые качества может чуток подпортятся, дак не гурман этого и не заметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы