Надо ли кипятить взрослое молоко для ребенка?

Ребенку 2, 7 г. до недавних пор покупала молоко маленький му. Подогревала в микроволновке. Сейчас даю обычное взрослое молоко с сегодняшним сроком хранения и общм сроком хранения не более 5 суток. Так вот надо его дополнительно кипятить или не надо?

да

Я не кипячу.

Зачем? Что Вы собираетесь убивать в пастеризованном продукте?

Светлячок
Я не кипячу.

я тоже, только подогреваю в микроволновке.

Я кипячу.

я что то одно время кипятила, потом мне кто то сказал что это не логично - давать не кипяченый кефир и только кипяченое молоко , и я перестала

никогда не кипячу и не грею :P Даю прямо из холодильника всегда, детям 1 год и 4)))) Младший не пьет особо, попробовать только даю)) Но я покупаю только пастеризованное молоко,никаких пластиковых пакетов и тем более рыночного молока.

я из холодильника холодное наливаю, а зачем его кипятить?

МятноЯгодныйХруст
Что Вы собираетесь убивать в пастеризованном продукте?

Znayka

А почему никакого рыночного? По вкусу оно намного вкуснее, но лень кипятить А кипятить его нужно

Светлячок
Я не кипячу.

++++

krasiva
Лучше не рисковать и кипятить)

чем рисковать? %) че будет от не кипяченого молока? детям 1,5 и 4, никогда не кипятила. а младшая и Му не пила, всегда с полу-года пакетированное

из бутылок-не кипячу, в пакетах-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы