Помогите накормить ребенка

Малышу 1,5 годо! На грудном вскармливание! Отказывается утром от каши, до этого ели кашу из коробок, пробовала давать обычные кашки, измельчала в блендаре, все напрасно выплевывал , поэтому кормила только из коробок! А сейчас не простые не коробочные не есть! Даю творог , съедает не более 30 грамм, и выпивает кефира чуть - чуть!Хотя еще месяц назад съедал 70 грамм творога и просил еще! Далее обед, раньше кушал суп пюре( брокколи, цветная капуста, морковь, и другие овощи), варила звездочки хайнз отказывался, и мясо из баночек или котлетки куриные, или тефтели куриные! А сейчас отказывается от пюре, ест только мясо из банок, суп куриный с мелко нарезанными овощами И на этом все! Пюре из фруктов отказывается есть! Даю обычное яблоко, кусает но потом вме равно выплевывает! Помогите советами, рецептами! Это мой первый ребенок, и если вам кажется что я что то делаю не так, можно без агрессии)))))

При том что малыш мало кушает, он бодр, и как раньше очень много двигается! Но часто сосет грудь

Может зубы? У нас такое бывает когда зубки режуться. Моя только все кушает когда реклама по ТВ идет, или в руках ее что нибудь интересное. А так то же выпендриваеться. Он же у вас мясо из баночек кушает, творог чуть чуть кушает, супы кушает. Ну хочет он так и все. Не настаивайте. Вместо яблок, грушу предложите, банан (они кстати очень их любят). Попробуйте манную кашу. Главное не заставляйте ребенка. Не хочет не надо.

Спасибо большое))) Манную тоже не есть ( у нас так же кушает когда рекламу видит )))) еще раз спасибо что поддержали, а то волнуюсь мало ли что ((( девочки может кто- нибудь поделится рецептами для малышей которые плохо жуют)))

Мама
девочки может кто- нибудь поделится рецептами для малышей которые плохо жуют)))

делайте сами паштеты из мяса суфле, вермишель тонкую мальтальяти ли пасту зару покупала.

почему пед прикорм не практикуете??? у вас все показания к нему ;)

Пасту зару и мальтальяти покупаюдля нас и малышу даю, кушает но совсем чуть -чуть! Да практически даю ему все что сами кушаем) спасибо большое)))

Расскажите рецепт паштетов пожалуйста))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы