маленький му

девочки!я так понимаю,с этой маркой всегда проблемы.что даете из творогов взамен?и где может кто видел творог му?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
агуша, тема

У нас в Кировском стоит он, сегодня видела

прочитала...и зачем давать тему если он даже опасен???

"тема" вообще сомнительная продукция.не доверяю ей.а в каком кировском говорите стоит?тоже купить надо!

19mar75
"тема" вообще сомнительная продукция

вообще-то Тему выпускают на одном заводе что и творожок МУ

vka1978
вообще-то Тему выпускают на одном заводе что и творожок МУ

в статье об этом и говорится

я тоже не могу нигде найти творожок му. в кировском на 8марта-декабристов, где выдают молочку, творожка в продаже нет такого

в карусели стоит свежий

А я беру творожки тёма, вроде по мне они одинаковые с му. Кстати, я му уже в округе не могу найти. Сначала просто классический, потом в классический стала добавлять фрукты, перемешивала в блендере, потом стала покупать с разными фруктовыми добавками.

В Райде на Амундсена (ТЦ Кит) есть всегда. :)

у нас свекровь временами ездила на молочный завод, при нем магазинчик, там подешевле и свежее, свекровка брала сразу на несколько дней, он в районе ж.д. вокзала, там всегда народ набирает помногу, наверно на несколько семей

vovo он в районе ж.д. вокзала Подскажите конкретнее адрес, если знаете, плиз

по дубль-гису Азина 16, написано до 17-00 работают, с какой именно стороны магазин сказать не могу, т.к. ездила не сама

Marina2012

что за закваска? я ребенку творог делала сама, но он ей не понравился, просто сквашиввала творог и варила , без заквасок

Laplandka

ул.Азина,16(ближе к ул.Челюскинцев)

Закваска это бактерии ,которые сквашивают молоко и превращают его в кисломолочный продукт, есть целая линейка продуктов. Для деток от 6 мес есть специальная закваска бифидум, в составе бифидо и лакто бактерии. Закваска удобна тем, что хранится в пакетике 1 год. можно в любой момент приготовить продукт. почитайте темку Где берете закваску для домашних йогуртов?

На Азина тоже му нет уже давно,тема есть.

мы брали фруктовый, обычный ребенок не любил

Аноним автор темы что даете из творогов взамен?

покупаю обычный творог(Шадринский,Сосновский,и тп),добавляю молоко и всё это блендером измельчаю.Получается нежнейший творожок,можно добавить всё что нравится детям(пюрешку фруктовую,ягоды...). Дети едят с удовольствием. Химии нет. И мне нет мороки с поисками "специальных" детских творожков!

Кто на Визе живет, творожок Му есть всегда в Яблоке на Заводской и в Кировском тоже часто бывает на Заводской.

опять пропал му, пришлось тёму взять, нам очень нравится творожок кушать.... в ашане всегда покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы