Отечественный производитель и зарубежный

Девочки, а принципиально, где смесь производят - за границей или в России? кто что думает? Я сейчас как раз смесь выбираю – почти полгода своим молоком прокормила, теперь вот педиатр Нутрилон порекомендовал. Говорит в Европе это признанный лидер среди смесей (недавно исследование было нильсона) + они оч много всякими научными исследованиями занимаются. Думаю, буду покупать, ее в голландии производят или все таки нашу лучше выбрать?

Нет хорошей или плохой смеси, есть смесь которая подходит именно Вашему ребенку. Моей только Беллакт подошел :) хотя и нутрилон пробовали и Celia и нестожен. А педиатры на самом деле продвигают смеси.

Блондинкa
Педиатр советует ту смесь, в продвижении которой он заинтересован..

дочка пила-ела нан, но это было 5 лет назад, сейчас сыну начала с нана, как-то он его не очень, попробовала нутрилон - стал хорошо есть

Анториум
есть смесь которая подходит именно Вашему ребенку.

Я за нутрилон! Дело даже не столько в том, где производится, а как. Они правда наукой много занимаются, я по новому сайту нутриции недавно лазила и читала, что они грудное молоко изучают уже очень давно, чтобы смесь сделать к нему ближе. Сайт кстати очень классный, современный такой – прям как смеси. Не знаю, в общем я как-то прониклась))

Я за зарубежного производителя. У нас очень большие подвижки, но в европе все-таки самые передовые технологии, не зря ведь в росиии именно европейские стандарты внедряют, европейское оборудование закупают и пр. Мы нутрилоном больше года кормим – как начали, так и не переходим с него. Тот факт, что он стал первым в европе меня не удивляет – только еще больше доверия вселяет )))

Я в детском питании только зарубежному производителю доверяю. Смесь мы едим, на грудном молоке. Но каши и банки я беру Хайнц, сделанные в Италии.

А про какие исследования вы говорите? Мы тоже на нутрилоне, но у нас в роддоме им начали подкармливать, и раз ребенок нормально принял о других производителях не задумывалась, так и кормила им до года. Может и не дешевое, но спокойствие дороже.

Я вот тут читала про исследования : [a url=www.baby.ru/lib/127297976]Статья[/a] там достаточно подробно описано какие исследования проводились. Ну и так если подумать, Нутрилом популярен в тринадцати странах, при чем самый популярный, а это о чем-то да говорит.

Хорошо, что они не отрицают, что даже не смотря на столько лет исследований все равно не смогли создать полный аналог грудного молока, как-то это прям по честному звучит. Интересно как считается статистика о популярности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы