Соки с мякотью

С какого возраста и какие даете деткам? В отдельное кормление или запить прикорм?

Соки ни с мяколтью, ни без мякоти не рекомендуют хотя бы до года. Запивать еду соком НЕЛЬЗЯ. Соки пьют отдельно от всего. Если у Вас еще совсем малыш - повремените, если не вмоготу, охота поить соком - то поите разбавленным водой отдельно от еды.

Соки с мякотью месяцев с 8 даю (яблочный и грушевый Хайнц), а обычные соки без мякоти месяцев с 4х.

мне кажется, когда речь идет про

Кати прикорм

разговоры про сок не уместны

подождите годиков до 3, потом можно поинтересоваться

Спеленок с 8 месяцев

"малышам" груша с 7 мес. Давала по 50 мл, орет( ещё просит). Педиатр разрешила до 100 мл.

Я не буду давать сок, хватит кормить вибильдан, а потом лечить ЖКХ.

Вам реально не жалко желудки детей? Химозными соками поить с 4-8 мес? Дети ваши, ваше право. По теме соки стала давать ближе к двум годам, сильно разбавленными водой.

Lelkako Вам реально не жалко желудки детей? Химозными соками поить с 4-8 мес?

наверное думают, что для детишек за 15 рублей давят нежными ручками соки и в коробочку заливают свеженькие. а это просто бизнес. лучше уж самой компот сварить и дать. чем хрень из баночки. даю только компотики и морсики своего изготовления. ну бывало еще пюре баночное 2 ложечки в водичку и даю.

Airin автор темы С какого возраста и какие даете деткам? В отдельное кормление или запить прикорм?

соки с мякостью не даем, делаем смузи, особенно зеленые.

С мякотью не особо любим.

Lily Marlen даю только компотики и морсики своего изготовления.

напишите из чего делаете? Кроме смородины и яблок ничего не лезет в голову.

аноним напишите из чего делаете? Кроме смородины и яблок ничего не лезет в голову.

Я варила из кураги, чернослива, изюма в разных вариациях, сушеных яблок, груши домашних (бабушка делала)
На зиму морозили сезонные фрукты, потом из них компотик : слива, вишня, смородина, клубника, крыжовник, облепиха.

И.Вольдемаровна Я варила из кураги, чернослива, изюма в разных вариациях, сушеных яблок, груши домашних (бабушка делала)
На зиму морозили сезонные фрукты, потом из них компотик : слива, вишня, смородина, клубника, крыжовник, облепиха.

ага, значит кроме смородины можно вот, что еще заморозить. А как вы замораживали? Цельную ягоду или предварительно ее в блендере измельчали?

Ребенку почти 2 года, соки не даем ему и сами не пьем. Отвар шиповника, компот из кураги и ягод и обычные фрукты- этого достаточно

Lelkako,
+100

Ясно,
++++

Мам своих не слушайте, которые Спока начитались в свое время, и сейчас раз дают советы: то сок в 4 месяа, то мыло в попы от запоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы