жизнь на молоке в 2 года.

вместо еды и воды - молоко тетрапаковое. день и ночь это молоко. подсовываю нормальные продукты, но очень редко ест. в основном биться начинает в истерике-дай молокоооооо. я уж туда кашу подмешиваю, ну чтоб посытнее. может и мяса добавлять??? не знаю, что делать

У нас было также, правда в год: молоко с печеньем, молоко с кашей,
молоко с мясным пюре, овощной супчик хайнц с молоком, творог му с фруктовым
пюре и молоком - всё исключительно из бутылки. Надоело. Сейчас нормально ест,
но на молоко выявили аллергию, видимо переел этого молока

Сами довели до этого я думаю... постепенно отучайте

Бегущая_Нати
Сами довели до этого я думаю

как довела то? орет, я и даю. а что, пусть голодный сидит?

о! У нас та же картина! Только нас двое (двойня) и нам 2,3 г. Только один смесь пьет, другой и молоко и смесь и печенье туда просят! Прям кричат ''пеценяяя!!''. Вообще плохо нормальную еду едят. Я уже элькар купила, но чего-то пока нет эффекта.

калоша
орет, я и даю. а что, пусть голодный сидит?

поорет, и перестанет, да и начнет есть.

Ториль-ор-Твайн
поорет, и перестанет, да и начнет есть.

+10000000
убрать молоко надо и сам начнет все есть. Просто не покеупайте его и все. Сама прошла недавно через это. Отучала от бутылки со смесью. ЕЕ все времяф требовал а ел плохо. День поорал и перестал. Сейчас хорошо ест.

калоша
как довела то? орет, я и даю. а что, пусть голодный сидит?

вот так и довела - деть орет - Вы даете. Пусть голодный посидит, не помрет за денек, зато есть начнет. Малышня сама своим членовредительством не занимается - при сильном голоде не будет упорствовать - будет есть что дают (при условии что у мамы крепкая воля и малявка ее не подомнет ором) :)

Женский пол
деть орет - Вы даете. Пусть голодный посидит, не помрет за денек, зато есть начнет.

+++ сама через это прошла. стала давать вместо молока воду. и начал есть все нормально.

калоша
молоко тетрапаковое

а в полиэтиленовом пакетике купить не пробовали?
Сын в 2,5 года выпивал за день почти по литру молока и съедал четверть булки хлеба. Со временем надоело, перешёл на нормальную еду. Я вообще не понимаю причины паники. Молоко - не газировка, здоровому ребёнку ничего не сделается. Вот только лучше не из тетрапака всё-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы