кто давал козье молоко?

девочки поделитесь ктонибудь давал деткам козье молоко,какая реакция?нам годик.

kseha
девочки поделитесь ктонибудь давал деткам козье молоко

Я

kseha
какая реакция?

А какой вы ждете?
Я начала давать по дурости, мама моя напела, что вот у ее знакомой, козьим молоком внуку вылечили АД.
Ага, прям, счазже
Ездили за ним за три , далеко короче
Естественно ничего не прошло.

я пока только кашу даю на козьем молоке хочу попробывать в чистом виде дать не рановато?

kseha
хочу попробывать в чистом виде дать не рановато?

А зачем???

У нас в годик после нескольких глотков козьего молока стул с кровью начался. Врач сказала, что молоко любое детям до 2х лет в чистом виде давать не рекомендуется, т.к. ЖКТ малыша не справляется. Сейчас нам 2,5 . молоко не пьет, только каши или в чай добавляю

с двух лет начала давать. коровье не пьет, а козье ей нравится.

девочки, кто берет ачитское, подскажите
после праздников ни в одном магазине, где раньше брали, нет этого молока. где покупаете?

Сначала мы были на ГВ до 6 мес, потом на ИВ до 10 - 11 мес, а потом с ИВ перешли на козье молоко. Все прекрасно. Сейчас переехали и нет возможности за ним ездить. так что пьем коровье. А магазинному я не доверяю. Думаю, что оно как и коровье - все из одного ведра налито, чтобы не писали на упаковке и не говорили в рекламе.

Мы с 7 мес его пили. Вернее я кашки растворимые на нем разводила. Потом пришлось в 9.5 мес на коровье перейти 2.5% . Шас на уоровьем 3.2% или 3.5% кашу развожу и на ночь дв

kseha
я пока только кашу даю на козьем молоке хочу попробывать в чистом виде дать не рановато?

рановато, конечно. После двух лет лучше.
Сейчас добавляйте в кашу. Сварили крупу на воде, в конце варки влили молоко. Все как и с коровьим.

девочки, но оно же (если настоящее) - ВОНЯЕТ! :=-O: причем любое, несколько раз пробовала сама - ну нереально козами прет %) неужели дети это пьют???

то, которое мы брали (в селе у соседей), на вкус и запах от коровьего не отличалось вообще. На третий день запашок проявлялся только. Очень много зависит от личности козы и от того, чем ее кормят.

Магазинное - да, шмонит так, что тушите свет.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 12:50

Rebeline
то, которое мы брали (в селе у соседей), на вкус и запах от коровьего не отличалось вообще. На третий день запашок проявлялся только. Очень много зависит от личности козы и от того, чем ее кормят.

ну вот я про домашнее и говорю - покупного ни разу не брали, я в принципе на него смотреть не могу
вот сколько не пробовали - и в детстве, и потом - ну не могу, ну все оно такое... как будто шерстяной носок жуешь, это в лучшем случае...
мне свекровь шаль паутинку подарила, так тот же самый запах...

Rebeline
Магазинное - да, шмонит так, что тушите свет.

спецом козьи ароматизаторы добавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы