Проблема накормить

Девочки уже два дня не могу нормально покормить ребенка, нам 1,1 год, раньше ел всегда с удовольствие, рот сам открывал, сейчас же мотает головой и все((( то что сытый нет, т.к. покушали с горем пополам в 10 утра, потом поехали по делам в машине уснул так и привезла домой спящего проспал до 15-00, думала пообедает с удовольствием, т.к. по времени то проголодался, ан нет((( еле еле одну баночку слопали... с плясками да прибаутками(((.... я вот думаю на зубы. т.к. у нас 8 передних есть сейчас лезут дальние с 4-х сторон, 1 нижний вылез, 3 со всех сторно на подходе... Девочки как выходили из этой ситуации? чем кормить? кефирчик и смесь пьет с удовольсвтием.... фрукты плохо едим, только несколько долек мандаринки и хурму... бананы не уважает....

AlenkaSistem1
с плясками да прибаутками(((.

не надо кормить так ребёнка. Он для себя ест, а не заради мамы. Голоден - ест. Не голоден - иди побегай

AlenkaSistem1
я вот думаю на зубы

да, вполне может быть

AlenkaSistem1
Девочки как выходили из этой ситуации?

Попробуйте овощи в пароварке делать, а не баночки давать. Мо с большим удовольствием в это время кушала ломтики варёной картошки и веточки цветной капусты. Ну и так: активности по-больше. Ребёнок в любом случае не умрёт с голоду при наличии мамы рядом.

;) ок, я тоже так подумала что кушать захочет покушает....

ну значит терпения надо набираться.....

Тоже самое было в вашем возрасте. У дочи после года активно полезли зубы, аппетит резко ухудшился. Стала есть очень мало, а молока/ смеси есть больше. В 1,9 г вылезли все зубы и стало намного лучше. Есть стала лучше.
Вам терпения. Убрать перекусы между кормлениями. Фрукты , печенье после еды.
И кисломолочка это тоже еда, ему хватает. А ночью он у вас не стал больше есть?

нет мы засыпаем где то в 21-00 после купания, с бытылочкой смеси, потом где то еще в 12 кушаем бытылочку кефира уже во сне и все до утра просыпаемся в 7 где то...

%) капризничать только больше стали... чуть не по-нему рев....

была такая ситуация спросила у врача сказала ничего страшного у деток в таком возрасте такое бывает мой четыре дня только кефиром питался потом всё норм.не переживайте

у меня тоже стал плохо есть, но он правда хорошо то ни когда и не ел, а вот последнее время воще рот закрывает и все. Мы обычно едим на поддоконники, рассматривая машины и прохожих. У нас тоже зуб сверху лезет.,вот на него и грешу. Сыну годик.

Мы тоже едим плохо, только клоунов еще не приглашали. Уже все перепробовали. Вот от груди отучу, может будет лучше кушать.

В этом возрасте тоже плохо кушал еду, только молоко грудное лопал. На какое-то время вообще забила и ему ничего не готовила. Елси запросит, давала из своей тарелки. Где-то в 1,2 начал иногда что-то есть. Относительно неплохо стал есть ближе к 1,5. Буквально вот второй день, как еще и ужинать решил человечьей едой :)

От груди не отучила, периодически втираю, что в тите молочко заканчивается и чтобы осталось на ночь, надо покушать кашку/супик/творожок. Что-то, видимо, уже "втерлось" :) перед сном, перед тем как почавкать грудь спрашивает, где молочко еще осталось :)

Было такое, еле-еле вернулись в норму, но до сих пор понять не могу, каким образом)

сейчас у нас такая же ситуация, периодами то едим, то не едим да еще зубки наши лезут, нам 1.1 %) , наши детки не останутся голодными, захотят попросят, а нет дак потребуют ночью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы