а вы получали кефир?

Подскажите пожалуйста в январе был ли кефир МУ на молочных кухнях Екатеринбурга? в Березовском уже вторую неделю его не выдают, говорят, оборудование сломалось на производстве, обидно что потом его и не компенсируют.

нам тоже не дали на этой неделе (Кировский р-н). Почему не компенсируют ? В следующий раз должны получить.

третья тема про кефир му %)

Missis Х
Missis Х

Если вас не устраивает тема, можно же не отвечать. у меня нет времени мониторить была ли такая тема.

meli86
у меня нет времени мониторить была ли такая тем

а у меня есть время нажать модераторам.
ибо

meli86
не устраивает тема

анонимно
нам тоже не дали на этой неделе (Кировский р-н). Почему не компенсируют ? В следующий раз должны получить.

в Березовском не компенсируют почему то, может чудо произойдет.

Missis Х
Missis Х

воля ваша, я тут с вами не ругаться зашла.

В Чкаловском районе только на этой неделе проблемы начались с выдачей кефира. С понедельника не получаем-все обещают в следующий раз выдать.Проблемы на заводе. А до этого получали нормально.

анонимно
Почему не компенсируют ?

ну не дали вам пару раз, почему должны компенсировать??? Ваш ребенок выпьет за один присест недельную норму??(да и срок годности там 7 суток) вот еслиб они рецепт бы продлевали вот это другой разговор.

в среду получили за понедельник (но не за среду). а сегодня вот опять нет.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:39

да теперь понятно. я думала только у нас в Березовском проблемы с кефиром. Спасибо большое за ответы.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы