Врача слушть?

Писала в теме про здоровье детское про пятна на норжках, сходили сегодня к дерматологу. Аллергияческая реакция, на что не понятно. Меняем смесь на гипоаллергенную. И про питание... врач посмотрев анализ крови, увидела низкий гемоглобин, расписала нам питание, есть мясо, ни курицу, кролика, индейку, а именно мяго - говядину, в банках, а лучше самоприготовленное, начать вводить кисломолочку - кефир, убрать все кислые фрукты-ягоды, ну в принципе мя такого ничего еще не ели, ладно с вышесказанным я более менее согласна, но вот про овощи....она сказал, кормить ребенка темными овощами!!! мне первое, что в голову пришло это свекла. Она говорит, да, свекла, баклажан %) картошку прям в кожуре не варить, а в духовке запекать.
Это чего мне 7-мес ребенку свеклу-да баклажан давать? %)

Ksenecka84
увидела низкий гемоглобин, расписала нам питание, есть мясо, ни курицу, кролика, индейку, а именно мяго - говядину, в банках, а лучше самоприготовленное, начать вводить кисломолочку - кефир, убрать все кислые фрукты-ягоды

т.е. Смесь ГА - подозревают аллергию на молочный белок, но при этом говядину(белок схожий) и кисломолочку?

Зачем было ходить к врачу, если не хотите его слушать... %) , для вас авторитет форум или все таки врач ( с образованием) :(

мы покупали Бабушкино Лукошко с 6 мес говядина-свекла

гречку давайте, на блендере размельчите!

Ksenecka84
Писала в теме про здоровье детское про пятна на ножках, сходили сегодня к дерматологу. Аллергическая реакция, на что не понятно

Я видела Вашу запись. У нас то же самое. Но мы постарше, полтора года. до этого ничего подобного не было. Не могу поймать, на что аллергия! То на кашу щеки красные (один раз, остальные нормальные)! То на Малютку после года тоже иногда (специально же покупаю смесь, а не пастеризованное коровье). Однажды на Тему было. Сходили к дерматологу, она ровным счетом ничего не посоветовала, никаких анализов, говорит "исключите морковку". А мы ее и так не часто ели. И потом проверила - не краснеют щеки. Все еще пытаюсь понять - пятна-то не сразу выскакивают. Подозреваю, что все же молочка.. Или добавка в нее.

Ksenecka84
в банках, а лучше самоприготовленное,

Не могу вспомнить, у кого читала - что мяса хорошего в городе на прилавках не купить, все обколотое. Кому верить не понятно. Пока покупаем, но пора и потверже мясо давать. Ищем знакомых со "своим" мясом. Сейчас столько добавок, что, может, и не на продукт, а на краситель какой-нибудь идет аллергия.

;) гемоглобин телятина хорошо поднимает, проверенно на себе.... только конечно свое приготовление лучше....

Ksenecka84
пятна на норжках, сходили сегодня к дерматологу. Аллергияческая реакция,

Найдите хорошего аллерголога и голопом к нему.
Аллергию можно вылечить сейчас безо всяких последствий в будущем. Если затяните - последствия могут быть очень не приятными.

А если аллергия на коровье молоко - то ГА смесь снимет только внешние проявления аллергии (у моей дочки так было, мне только сейчас объяснили, что до года надо было лечить)
Если есть желание, черкните в личку, напишу фамилию обалденного специалиста

Нам 4 месяца, с месяца едим Nan Кисломолочный и вот только три недели назад началось шелушени на ножках, на руках. Дерматолог говорит аллергия, мы ничего кроме смеси не давали. Нужно ли обязательно менять кисломолочную смесь на гиппоаллергенную или можно попробовать перейти на обычный молочный Nan?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы