Не любит кашу.

Не любит она у меня кашу. не ест, плюется. Зато мясо с овощами....как миску увидит, в которой я овощи ей блендером разминаю, аж трястись начинает
вопрос, что еще можно давать на завтрак вместо каши?
кстати, купили мини-упаковку кашу фрутоняню, в пакетике как из под сока, рисово-молочная, эту кашу из бутылки выпила всю, с ложки тоже самое есть не стала.

я тоже не люблю и не ем, поэтому своего сына прекрасно понимаю и каши есть не заставляю ;)

сварите сама ;)

Обычные каши тоже плохо едим, а раньше вообще не ели. Ну и что. А фрутоняневская каша одно время вообще спасительницей была.
Автор, а в чем вопрос ваш? :)

Devchonka
Автор, а в чем вопрос ваш?

вместо каши на завтрак что можно дать?

у вас ребенку 6 месяцев всего? откуда вообще разнообразие в рационе? Давайте то, что ест, что уже ввели

а вы другую кашу попробуйте, моя не все коробочные ест. От Семпера, например, отказалась. Хорошо ест каши Хайнц, теперь уже лакомые всякие с фруктами.

Ksenecka84
эту кашу из бутылки выпила всю, с ложки тоже самое есть не стала.

В 6 месяцев ребёнок ещё хочет сосать (грудь или бутылочку). Кормите из бутылочки, необязательно весь прикорм с ложки давать.
Попробуйте другую фирму. У ребёнка могут быть пристрастия в еде, это нормально. Моя любила гречку и кукурузу, рисовую и манную - нет.

Я кашу даю в обед..утром плохо ест(ночью наедается впрок ГВ) утром фрукты даю. И могу вам сказать, что вот только второй день начала кашу есть ттт (Шоб, не сХлазить ) а до этого две недели по 10 гр и я доедала

Я на завтрак часто тушеные овощи даю или овощи пополам с кашей. Или делаю тыкву плюс картошку 50/50 с молоком как пююре.

моему тоже 6 мес.
Утром фрукты
Днем овощи
каша вечером( с фруктами тоже, одну не ест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы