питание ребенка в 2,4 года

Подскажите, что готовите деткам в возрасте 2,4. (Кроме макарон, картошки, котлет.)Что-нибудь интересное и быстрое?

Моя омлет любит из быстрого. Можно симпатично украсить и подать :)

Супы, тушеные овощи, рис, тефтели.

Любит суп-пюре из тыквы, картошки и лука (и с мясом и без), быстро готовится рыбка на пару, а гарнир к ней - брокколи, цветная капуста и морковь (туда же в пароварку рядом с рыбой). Мой в таком виде овощи не ест, поэтому я их мну вилкой вместе с рыбой и сбрызгиваю оливк. маслом+соль+укроп. Рыбу можно также быстро стушить с овощами и сметаной (те же капусты, лук, морковь, или любую готовую заморозку). В морозилке у меня всегда готовые самодельные тефтели из мяса или рыбы, их в пароварку закидываешь - через 15 мин. готовы.

Tankka
Моя омлет любит из быстрого

Точно. Сам по себе, или с той же овощной заморозкой, или с цветной капустой и лапшой :) Прямо овощи тушите, а потом заливаете омлетной смесью и солите (так же с капустой и лапшой).Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:13

мой на супах живет, жевать ему не нравится, готовлю все (уже крыша едет, чем его кормить), очень плохо жует. Запеканку съесть дак это фантастика, кашки тоже любит, жевать же не надо(((

ЕN
Запеканку творожную очень любит и сырники

а вы сырники жарите?

nn29
)Что-нибудь интересное и быстрое?

есть полиэтиленовые формы разные для заливки льда - туда заливаем массу на омлет, варим в воде завязаный пакет - получаем омлет разными формами ( мы любим ромбиками и шариками, украшаю укропом), элементарно - делаются горшочки в духовке ( мясо только не жирное брать надо, я телятину или свинину вырезку беру), запеканку творожно-морковную, манник ( это все с ребенком сделать можно он Вам поможет и будет рад попробовать собственный кулинарный шедевр))))

куриное филе отбиваю,в яйцах обмакнула и на сковородку-такааая вкуснотища.ребенок так наяривает,мы соевый соус добавляем.у нас наоборот супы плохо ест,только овощи мясо оттуда выбирает

что сама ем, то и доча ест. но мы относительно невредное предпочитаем. если что-нибудь жарим, к примеру, молочный суп всегда выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы