а посмотрите наше меню

Нам почти 7 месяцев. На ИВ.
10-00 - каша из коробки, молочная-безмолочная, чай баблук.
14-00 - мясо баблук + овощи, варю сама (ветная капуста-кабачок-картошка), зваем компотиком, тоже домашний, почти не сладкий
18-00 - творог, уважает агушу, уминает за раз 100 гр
21-30-22-00 - смесь 180 гр
ночью просыпается один раз, еще раз смесь 180 гр.
фрукты ест в течения дня банан, грушу, в ниблере, банки не ест. морщится, а через сеточку грызет только так.
любит погрызть сухари не сладкие и корочки хлеба, пока я посуду мою или готовлю, занимается этим сидя в стульчике, начинаешь отбирать, обижается, кричит.
какает раз в суткии стабильно, аллергии нет, все переносит нормально.
в 8 месяцев хочу поробовать кефир вместо 22-00 смеси.
весит 7,500 рост 71 см.
Нормально? или много всего даем?

Ksenecka84
или много всего даем?

мало какта
ну я просто по своей сужу, она просто прорва у меня

до полутора лет можно только 50гр. творога,а то слишком большая нагрузка на почки.И кефир лучше к ужину плюсом. и вот в 6 утра тоже довала грудь(в вашем случае смесь)это помимо ночного кормленияСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 22:48

в 9 месяцев столько всего не ест. ни в количестве ни в разнообразии продуктов. мясо пока совсем не даю. но правда на ГВ мы...

мама
до полутора лет можно только 50гр. творога,а то слишком большая нагрузка на почки.И кефир лучше к ужину плюсом. и вот в 6 утра тоже довала грудь(в вашем случае смесь)это помимо ночного кормления

то есть кефир с творогом в 18-00, а в 22-00 смесь оставить?
в 6 утра мы спим, нам не до еды.
про творог тоже думала, что 100 гр ей много, но она его так трескает, баночку увидит, и начинает как рот открывать, просит. попробую уменьшить.

мы в полтора года в 2-3 раза больше смеси едим.а в 7мес.только только начинали прикорм вводить-тыкву и кабачок кусочками на парУ.в общем,ваше меню я не поддержу...

Если ребенок кушает, то пусть кушает на здоровье. Смотрите по ребенку, аллергии нет и хорошо!!! ;)

творога да, много...или через день давайте, а лучше по 50гр))))

а мы массу не добирали,так на ночь помимо груди еще и овсяную кашу на молоке с маслом ели,педиатр говорила"овсянка в ребенке спит"(т.е только эту кашу можно на ночь.

По мне ооооочень много ребенок ест у вас, точнее, много даете.
Мой в 7 мес и неделю только кашу ест в обед, максимум грамм 50.
Пюре редко какое максимум полбанки.

Смущает разнообразие пищи,моей 7,5 месяцев,ест только овощи-кабачок,цвет.капусту и брокколи.Дней 5 даю кашу,правда пока больше 4 чайных ложек не ест :(

Missis Х
Пюре редко какое максимум полбанки.

у нас мясное пюре, тоже банка на 2 дня.

кармелита
Смущает разнообразие пищи,моей 7,5 месяцев,ест только овощи-кабачок,цвет.капусту и брокколи.Дней 5 даю кашу,правда пока больше 4 чайных ложек не ест

каши у нас уходит за раз 100-150 гр
вот, овощи с мяском на ура идут, хорошо ест.

Ksenecka84 у нас мясное пюре, тоже банка на 2 дня.

Хм... А я выкидываю полбанки! Написано нельзя больше суток хранить!

Творога 50 гр в день можно!

krossingover
Хм... А я выкидываю полбанки! Написано нельзя больше суток хранить!

в обед половину-на завтрак половину. где там сутки?
так же ела она у меня. не вспарилась нисколько %)

Потолковый Лампонюх так же ела она у меня. не вспарилась нисколько

Ааа) а я от обеда до обеда считаю)) в завтрак кашу тока, мясо на обед с овощами, без него есть овощи не будет :)вот и автор написала что у них мясо в обед с овощами тока!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 14:54

krossingover
а я от обеда до обеда считаю)) в

от обеда до обеда тож давала. сутки это. а обед-ужин не стала бы даа

Потолковый Лампонюх от обеда до обеда тож давала. сутки это. а обед-ужин не стала бы даа

Экая я выходит транжииира))) полбанки кроля на выброс кажный день

Ksenecka84
в 8 месяцев хочу поробовать кефир вместо 22-00 смеси.

зачем? смесь то пополезнее будет.. тем более в 7 мес.. лучше как вам правильно говорят творога уменьшите до 50, а сюда же кефирчику добавьте... ну или как то так..

мы к 7 мес кроме гв ели цв капусту и кабачок пюрешки) все:)

Ksenecka84
творог, уважает агушу, уминает за раз 100 гр

:=-O: Много! До года только 50. как бы хорошо не уплетала

Творога очень много. Зачем столько? Кальций есть в смеси, а творогом садите почки, на износ работаеют. Зачем?

ой-ой-ой...сходила я зубы полечить, деть остался с теткой моей, которая скормила ему кашу, овсяную на молоке взрослом!!! с сахаром!! солью!!! сливочным маслом и медом.
коробочную развести не смогла, говорит комками получилас.
деть кашу съел, причмокивал.
чего мне теперь ждать?

Ksenecka84
чего мне теперь ждать?

Да ничо ему не сделается . Если не склонен к запорам и аллергиям, то все будет ОК. Но моего после такой каши "заперло" бы.

Женский пол
Да ничо ему не сделается . Если не склонен к запорам и аллергиям, то все будет ОК. Но моего после такой каши "заперло" бы.

мою наоборот "проперло".аж 4 раза, вот откуда в 7,5 килограммовой девочке столько г....на???

про мяско в баночке, в жести храниться сутки всего, а вы его переложите в стекло (из под фруктовых, овощных пюре) и может еще денек постоять!

Ksenecka84
мою наоборот "проперло".аж 4 раза, вот откуда в 7,5 килограммовой девочке столько г....на???

Я думаю, из-за новой пищи так сказать: новая каша +новое молок+масло, расслабило кишечник. Потому что когда я свою в первый раз накормила смесью которая идет после 6-ти месяцев, она у меня в этот день аж 3 раза покакала, хотя обыно - 1 раз в сутки. Я тоже удивилась.

Автор, а сколько весит ваш ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы