А вам на молочке,после года,дают свежее питание?

В общем ситуация такая,как малообеспеченные получаем молочку после года,нуждаемся в ней реально,ходим как положено по дням получаем,но вот закавырка у нас на молочке. После года стали частенько давать не свежее %) То есть могут в понедельник запросто дать кефир и творожок еще с пятницы с остатков!Выходит по срокам ,что ему уже четвертый день...я такой ребенку не даю,так как боюсь всяких отравлений,да и кефир четвертого дня уже кислый сильно. Первое время постоянно с ними ругалась,потому что знаю же,что с утра привезли всё свежее,а нам старье дают.Сегодня ходил муж,при получении снова дали пятничное,стал ругаться,на что получил ответ,что оно еще не просроченное-имею право вам его выдавать! :=-O: Хотя у самих в свое время даже висел листок над окошечком,что детям не давайте то питание,которое лежит более 3-х дней. Помогите вот разобраться,это законно вообще?

у нас например весит листочек что молоко годно 2месяца,кифир 7дней,творог чето там 1-3день чтоли

я даю кефир ребенку и пятидневный и семидневный - все было ок.

Тарам-пам-пам
я даю кефир ребенку и пятидневный и семидневный - все было ок.

видимо повезло!А у меня вот так,слава богу,конечно ,что не ребенок,но муж знакомой отравился!Тоже получили кефир,а ему 4 дня,ребенок отказался пить,а муж допил,так потом и температура,и рвота и понос...бедный мужик %)

я-это я
как малообеспеченные

я-это я
нуждаемся

а разве малообеспеченные могут чебе позволить оплачивать интернет ежемесячно?

я-это я
что оно еще не просроченное-имею право вам его выдавать!

действительно имеют право, что вас так возмущает? вы в магазин приходите и требуете непросроченные товары убрать? а тут почему требуете?

Аноним

%) а че нет то? Я вот например считаюсь как малообеспеченная потому что я ниработала никогда,а муж работает неофициально прикиньте :hihiks:

шо туд?
считаюсь как малообеспеченная потому что я ниработала никогда,а муж работает неофициально

чем гордитесь? обманываете государство ;)

Аноним

330 руб в месяц?могут!К тому же мне он нужен для учебы

Аноним
чем гордитесь? обманываете государство

да я не горжусь,просто обьясняю ;) Мне сами предложили оформить малообеспеченность в соц защите,когда я пришла пособие до полутора лет оформить ;) .Я там говорила все как есть ;)

я-это я
330 руб в месяц?могут!

а я плачу 200р как малообеспеченная

шо туд?
творог чето там 1-3день чтоли

нам сегодня сказали,что 7 дней

я-это я
нам сегодня сказали,что 7 дней

ну я могу ошибаться.хотя на упаковке ж напи саны сроки

шо туд?
а я плачу 200р

а у кого,какой оператор так сказать и тариф?я просто ниче дешевле и не нашла,это самое маленькое

я-это я
а у кого,какой оператор так сказать и тариф?

мтс(кабельное +инет(240+255),и еще если подписываешся на годовое обслуживание то дают 20%скидки на все),получается инет чето 198р,кабельное 205р чтоли

Аноним
действительно имеют право, что вас так возмущает?

возмущает то,что с утра они получают свежее,а выдают пятничное!А потом у них в понедельник опять остатки остаются,которые они выдают в среду...у сестры спрашивала,она с другого района,ей сказали,что они остатки обязаны обратно сдавать и получать свежее,а наши не сдеют,а выдают старье!

я-это я
а наши не сдеют,а выдают старье!

Сроки нормальные? Нормальные. Вот и получайте и употребляйте, тем более

я-это я
нуждаемся в ней реально

А то пошли нынче нуждающиеся малообеспеченные

я-это я
я такой ребенку не даю,так как боюсь всяких отравлений,да и кефир четвертого дня уже кислый сильно.

%) %)
Продукция не просрочена? Тогда имеют право! Хотите свеженькое - велкам в магазин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы