Молочная кухня на Сулимова

Девочки,кто сегодня был на молочке на Сулимова?Это че за беспредел вечером был? Мало того,что стояли полчаса на морозе,так еще какой-то жирный мужик вылез из-за раздачи и так откровенно начал орать на всех,кто с детьми:Идите отсюда с детьми нахер!Типа надо было днем приходить,хотя мы пришли еще полпятого.Это вообще кто?Хочу на этого упыря нажаловаться.Как он смеет вообще свой рот на женщин с детьми открывать,тем более матом.

Hataschka
?Хочу на этого упыря нажаловаться. Жалуйтесь и придется всем опять на Педагогическую гонять. Там не полчаса на морозе точно простоите.

Hataschka
Типа надо было днем приходить,хотя мы пришли еще полпятого. Уже в полпятого. Рабочий день до 17 часов так-то. Все тащутся прямо к закрытию. Мне эту тетеньку даже жалко становится. Она ни разу никого не обхамила и не оставила без молочки, хотя задерживается на работе постоянно. Да, пожалуйтесь, сделайте человеку приятное на Новогодние праздники. У нас же только наказывать умеют, а вот чтобы похвалить человека язык отсохнет.

Я так думаю,если бы вас и вашего ребенка обматерило такое быдло,вы были бы другого мнения,а к самой тетеньке претензий нет,если вы внимательно читали.И на молочку мы тащимся,как вы выразились к этому времени,так как старшего ребенка в 5 нужно из школы забирать.Уж извините,лифта у нас нет,и коляску тягать 2 раза в день никакого здоровья не хватит. А хамов нужно наказывать.

жирный мужик -это муж Людмилы Леонидовны(женщина,которая на молочке работает).видимо не с той ноги встал.так то он тихий дядька.

она говорят увольняться собирается так что неизвестно кто выдавать будеть,на педагогической теткаа не хочет народу многа

Слушайте,говорят уже скоро и наш район переведут на самообслуживание в супермаркетах(т.е.молочку будем прямо в автоматах в магазинах получать)А жаловаться,ладно не буду,подостыла немного,да и Новый год все же!

кто нибудь знает почему стала безобразно работать молочная кухня... половину декабря не работала, сейчас уже 2 недели, и еще сказали весь месяц не будет работать...капец %) Девочки, скажите, кто нибудь реально "таскается" на педагогическую с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы