Сколько должен съедать 1,1 г дитятко)))))

Не знаю беспокоиться или нет...ну вообщем беспокоит меня то -что сын (1,1г) очень много ест. Что для меня много??? Это взрослая тарелка супа или овощного пюре....а после может еще кефир требовать (это вообще любимое...без кефира вообще места не находит). А если сделаю порцию меньше -то истерит-просит-мол еще надо. А может это норма? Так как весит он 10 кг и внешне не жирный, обычный годовастик -как и многие. Да по нему видно-что он любит кушать...если он увидет блины или выпечку какую-нить %) это капец!!! Любимое место стульчик для кормления....
А может быть это наследственность???

SABBA
если он увидет блины или выпечку какую-нить %) это капец!!! Любимое место стульчик для кормления....

моя еще и в ладоши при виде тарелки хлопает и еду у всех отбирает, любимые игрушки ложка с тарелкой. посуду ей на днях новую купили они визжала в голос от восторга 11 кг в 1.3. ну плотненькая, да ;) я стараюсь все же не перекармливать, обязательно взвешиваю порции. и прячусь когда перекусываю

какая счастливая мама!пусть кушает на здоровье!Боже мой!!!я думала тема про то,как накормить...хотела послушать,как бы извратиться и засунуть лишнюю ложку.у нас др.проблемма!радуйтесь что у детей,такой аппетит.

Я вот ненарадуюсь, что у меня младший ест больше уже сейчас, чем старший. 1,3 , вес 11 кг, но обед два раза и ужин два раза, причем реально ест лучше, чем старший.Старший вообще не ел и когда мелкий был и сейчас проблема накормить. Так что я только рада, что у ребенка есть аппетит. Он ведь не толстый и в принципе, свою "норму" в еде знает

У меня так же...старший не ел в таком возрасте и сейчас не ест (ему 3 г)...ходит дохляком-одни глаза, уши и ступни ног выделяются. Как то все кто ответил-меня успокоили....спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы