Кто уже оформлял молочку на след.месяц?Что за штрих коды дают?

Говорят штрих коды какието выдают,по ним в магазине будем получать %) Интерисует в частности пол-ка на Московской 48,в какой магаз посылают.И штрих код в поликлинике выдают сразу в день обращения?Эти штрих коды тоже надо в магазе регистрировать за месяц как на молочн.кухне?

ап

постаю послушаю тож интерессно

у нас на самой молочке выдают по штрих кодам (ботаника)
у вас не так?

Levёnka
у вас не так?

да-да, у нас молочка на Санаторной, но больница одна, восьмая

Levёnka
у вас не так?

нет.мы ходили на металургов.там по талонам.сейчас подруга сказала что будут им выдавать в магазине кирвском,что на заводской,но она и в больницу на заводской ходит.а я в больнице на московской наблюдаюсь,может нам гдето поближе магаз дадут

я сегодня пойду часам к 4м в пол-ку за этим талоном.приду отпишусь если не забуду.а пока тут почитаю если кто че напишет

Обычный лист бумаги А4 с напечатанной таблицей, носишь с собой в магазин, там на кассе его проводят штрих-машинкой.

Дак обмусоливали уже тут. Теперь будем в любом удобном Кировском получать и тогда, когда удобно. Поправьте. если не так

ol4aa
Обычный лист бумаги А4 с напечатанной таблицей, носишь с собой в магазин, там на кассе его проводят штрих-машинкой.

а интересно,как теперь простым смертным в магаз ходить когда там будут толпы с колясками?

Соломинка (Darja)
Дак обмусоливали уже тут.

где?дайте ссылку если не трудно плиз

на январь уже взяла направление, на молочку отнесла как обычно, про кировский никто ничего не сказал, хотя у нас тут как раз Кировский-люкс по пути на молочку :)
кировский так кировский, мне пофиг - у нас последний месяц остался (январь)

ну [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] к примеру

Еще была темка другая и там девочки из области отписывались, что у них давно уже так и все довольны

Levёnka
на январь уже взяла направление, на молочку отнесла как обычно, про кировский никто ничего не сказал, хотя у нас тут как раз Кировский-люкс по пути на молочку

а вы на московскую ходите в п-ку??

Вообщем в поликлинике на Московской не вкурсе о том что закрывают молочку на викулова.Выписали мне талон как обычно,муж отвез туда,ему выдали квитанцию на январь все как обычно.Подруга же моя что наблюдается в поликлинике на заводской,получила штрих код,сказали что получать будет в магазине "Кировский" что на заводской,на молочку больше она ходить не будет.Говорит что такие штрих коды там дают всем %) ниче не поняла %)

Последние новости
Подруга с этим штрихкодом пошла сегодня на молочку,узнать что с ним делать и т.д.У нее его забрали и выдали обычную квитанцию как и раньше на след месяц %) Сказали типа что приказа еще никакого небыло по поводу закрытия этой молочки и штрих кодов.Все получают как обычно %) Дебилы,не?

Zeradina
Подруга с этим штрихкодом пошла сегодня на молочку,узнать что с ним делать и т.д.У нее его забрали и выдали обычную квитанцию как и раньше на след месяц Сказали типа что приказа еще никакого небыло по поводу закрытия этой молочки и штрих кодов.Все получают как обычно

я аналогично сделала! ноя даже не интересовалась зачем они)))

krossingover
я аналогично сделала! ноя даже не интересовалась зачем они)))

так а подруге сказали в поликлинике чтоб она с этим штрих кодом шла в магаз(там написано какой) и получала.ладно хоть уточнила на молочке,а то не успела бы до 15числа талон получить обычный и усё %)

А мне в поликлинике ничо не сказали :) халяву беру и ухожу до сих пор для меня удивительны почему-то беслпатные продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы