Чем еще накормить после года. Отказываются от всего, кроме смеси!!!!

Все было ок. На зватрак - хайнц без молока и сахара, на обед - мясо и овощи из банок смешанные (без соли разумеется), в полдник творог и фрукты, на ужин - каша (из коробки) с мясом (из банки).
Но вот уже неделю от всего отворачиваются! Согласны только на творог, кефир, смесь, фрукты, сыр (даю 17% маленький кусочек) и хлеб. Но это же ненормально!!!! Сдалась (хоть и придерживаюсь для них здорового питания) - сварила в мультиварке кашу на молоке и с сахаром - та же реакция: не хотим! А вот из моей тарелки готовы таскать и медальоны из семги, и гречку с грибами и прочее.... Может, начать их кормить чем-то "повзрослее"? Но чем? Что еще можно давать в 1 г. и 2 месяца?

nadin343
Что еще можно давать в 1 г. и 2 месяца?

моей год.
Утром - каша из хлопьев нордик на 1/4 молока с солью и чуть сахара, добавляю слив. Масло. Я ем то же самое вместе с ней
Обед - фарш(курица или индейка или говядина/свинина) с овощами. Мну вилкой, редко блендером, добавляю соль и растительное масло.
Полдник - фрукты
Ужин - ест вместе с нами, либо и мясное(рыбное) и гарнир как у нас, либо только гарнир как у нас, в него добавляю баночное мяско. Рыбу или мясо мелко режу, гарнир мну вилкой.

У нас примерно также, плюс молочка - молоко или кефир с печенюшкой Хайнц

у моих в приоритете супы/борщи.
хлеба меньше давайте, он быстро чувство сытости вызывает.

моя звезда тоже отказывается две недели от каши и от пюрешек овощных с мясом. не знаю уже что делать. ест кисломолочку,молоко,сыр,и таскает у меня макароны с котлетами из тарелки. суп начала давать,вроде кушает.

пора уже человеческой едой детей кормить. Я своим и суп давала в вашем возрасте, пюре картофельное с цветной капустой (не из банкии), марковка,лук не много,соль и фарш отвареный типа тефтелек, всё в блендере мешала, так как зубы поздно полезли. В 1,2 я варила каши на молоке. Не ленитесь, сварите отдельно супчик с картошкой и лапшой мелкой на мясном или курином бульоне.

у меня проблема такая встала месяцев в 8... до года ела только смесь, потом выяснилось что консистенция "пюреобразной" пищи не нравится. Так что теперь жуём всё отменно (птьфу-птьфу-птьфу, ещё ужин сегодня) - давайте кусками, а не пюрешками (и мясо, и овощи). Из моей тарелки не таскает - глазами ест, а нос воротит... - я бы не против чтоб ела, перешла на приготовление для всего семейства малосолёных и не перчёных "похлёбок" - всё равно не сегодня, так через год это делать.

Яся
моя звезда .. таскает у меня макароны с котлетами из тарелки. суп

ребёнок ест! это счастье - у меня проблемы чаще наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы