где покупать творожок Му на вторчермете?

Девочки!исполнился сыночку годик.на молочку не ходим теперь.папа наш с ног сбился.проблема,оказывается,купить этот творожок свежим, особенно вечером.поделитесь ГДЕ всегда он есть?или может знаете когда привозят в магазины рядом с вами,может лучше днем или утром мне самой за ним ходить( не хотелось бы конечно) интересуют районы вторчермет,елизавет.спасибо!

А-продукт(атлант) на санаторной. Монетка.

В а-продукт уже 2 раза ездил.то не привезли еще,то уже разобрали.в монетке правда не были,посмотрим....

Я в Чкаловском на Санаторной в последнее время покупаю, в Кировском на Эскадронной обычно бывает

В магните на ферганской в большом объеме днем, к вечеру ничего не остается... А вообще на втчм проблема с детской молочкой, одни растишки продают:(

В М-Маркете на Военной 23

Сегодня в шестерке купила

на молочке мамочки часто меняются: как правило, молоко и кефир надо, а творог нет)))) Может, вам покупать молоко и кефир и меняться с кем-нибудь? ;) Можно объявление написать))

Спасибо!я уже с одной мамочкой договорилась.как то надо тему закрыть,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы