Чем покормить ребенка в отсутствии мамы

Девочки, привет. Подскажите, С мужем собираемся идти на НГ корпоратив. Меня не будет примерно с 18.00 до 01.00. Ребенку будет уже 9 месяцев.На ГВ. Подкармливаю пюрешками, кашами, творогом, кефиром, соки. Последний раз подкармливаю в 18.00 - а потом уже своё молоко. Сцедиться не могу - т.к. выходит очень мало молока - грамм 20-30 :( (молоко прибывает только тогда когда ребенок кушает.) А в данный промежуток времени доча раза 3 точно захочет кушать. Что мне для нее приготовить? (может молоко которое получаем на молочной кухне???)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:24

Галчона_
может молоко которое получаем на молочной кухне???)

%) сразу сметаны предложите. Ну мамо...
Что у вас ест ребенок, то и запасите. банки: овощи, фрукты, творог. На ночь кефир (если конечно вы в таком количестве все это едите).

Галчона_
Сцедиться не могу - т.к. выходит очень мало молока - грамм 20-30

ну надо было тогда заранее по 30 гр. нацеживать и замораживать :)

Галчона_

Мы смесь давали

покормите плотно перед выходом. а потом пусть понемногу дают то, что он уже ест - кефир, творог, кашу можно. причем многие сознательно дают кашу вечером, ребенок лучше спит :)

Молокоотсос есть? Я сцеживала из второй груди во время прилива, когда кормила, только так получалось. Начните сцеживать за сутки, за несколько кормлений наберете необходимое количество. Еще кстати, за грудью смотрите, пока на корпоративе будете, чтобы комков не образовалось, может, опять же, молокотсос с собой есть смысл взять, чтобы не лопнуть. Ну это, если у вас грудь сильно наливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы