Кушать подано!

А где в городе можно заказывать еду? Не пиццу с роллами, а нормальную еду. Чтобы и ребенку можно было есть и самому тоже.
С коляской и пакетами таскаться совсем не удобно. Тем более холодно сейчас.
Подскажите, пожалуйста.

WiiK
С коляской и пакетами таскаться совсем не удобно. Тем более холодно сейчас.

Заказывайте продукты на дом. Сейчас все крупные супермаркеты предоставляют эту услугу

WiiK
А где в городе можно заказывать еду? Не пиццу с роллами, а нормальную еду. Чтобы и ребенку можно было есть

:=-O:
везде можно есть до поры до времени.. пока череда кишечных инфекций не настигнет... я бы не рискнула

NewMom

пока череда кишечных инфекций не настигнет...

Вот об этом и переживаю. В крупных супермаркетах о клиентах не особо заботятся. Поэтому и спрашивал совета.

Получается никто не заказывает продукты с доставкой? Или заказывают, но хранят это в тайне?

WiiK
Получается никто не заказывает продукты с доставкой?

ну так продукты и готовые блюда разные вещи. Продукты на дом - пожалуйста. Готовое - самой то страшно есть, ребенку тем более.

Вот, нашел 5 доставок.
Монетка, Да-Март, Звездный, Доставка на Громова и GreenFood.
В Монетке мне вообще не нравятся ни продукты, ни обслуживание, ни порядок в зале. Ее я не рассматриваю.
В Звездный редко захожу, имею представление.
Про Доставку на Громова, Да-Март и GreenFood не знаю вообще.
Если кому интересно, позже напишу об этих службах. Как только найду инфу по ним. Надеюсь, кому-нибудь она понадобится. :)

готовая еда - это роллы, пиццы да пироги... ребенку (3 года) перепадают кусочки:))) но основную еду конечно сама ему готовлю.. пароварка, каши, ну как обычно..

а доставка продуктов - пользуемся Пикником... наразвес (помидоры, оругцы, мясо) конечно стараюсь не зказывать, а вот соки, консервы, что то пакетированное и упакованное фабрично - берем... самим чтобы не таскать..

сайт есть " простоудобно " тоже вроде доставка продуктов

"простоудобн" нашел в инете. Еще не пробовал. Пока только с Громова заказал - rynoknagromova.ru
Если вкратце, то нормальный "интернет-рынок" (это они сами себя так называют). Звезд с неба не хватают, но вполне добротный сервис. Заказал через сайт. На мыло ничего не пришло, хотя просят указать. Заказывал с вечера, с женой вместе выбирали продукты. На следующий день позвонили, сказали, что талицкого молока у них в наличии нет сегодня - поменял на полянку. Вечером привезли заказ. Проверил - все на месте, мясо отдельно от овощей, молочка отдельно (мелочь, а приятно, что не все в одном пакете). Кстати, продукты хорошие (молочка, мясо свежие, овощи не дряблые). Цены не высокие, хотя, на некоторым товарам, могли бы быть и ниже.
В общем и целом, понравилось. Раз в неделю заказать можно, если самому не хочется в очереди стоять.
Для чистоты ксперемента, в следующий раз закажем из Да-Марта.
Продолжение следует... :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:07

NewMom
сайт есть " простоудобно " тоже вроде доставка продуктов

Я попробовала, вообще нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы