Когда начинать давать?

Мясо? Творог детский? Кефир? Желток куриный? 5,5 месяцев хорошо ест кашу с ложки и пьет смесь. Овощи и фрукты в банках есть наотрез отказалась. Из фруктов хорошо ест банан размятый в пюре, аллергии нет со стулом порядок. Овощи....дождуся мяса, буду смешивать и так кормить. Соки пробовали, пьет плохо больше пока и не предлагаю. Педиатр говорит и мясо и желток с 6 мес, кефир и творог с 6,5-7.

Ksenecka84
Творог детский?

начали с 6-ти

Ksenecka84
Мясо?

Ksenecka84
Кефир?

Ksenecka84
Желток куриный?

с 8-ми

Ksenecka84
Педиатр говорит и мясо и желток с 6 мес

мясо только с 7 в баночках видела

Ksenecka84
кефир и творог с 6,5-7.

кефир - с 8 (на коробочке написано), творог лучше тогда же (мы по показаниям в 6 ввели)

Ksenecka84
Овощи....дождуся мяса, буду смешивать и так кормить

так нельзя, вводят по одному продукту
в случае чего как будете определять, на какой конкретно продукт у ребёнка негативная реакция?

Olesya_87
мясо только с 7 в баночках видела

www.blukoshko.ru/products/index.php
там правда не чистое мяско.
mir-tema.ru/product/category/4
Тема мне почему-то больше нравится

Ksenecka84
Когда начинать давать?

%)

Ksenecka84
Педиатр говорит и мясо и желток с 6 мес, кефир и творог с 6,5-7.

педиатр сказал - мясо с 7-ми месяцев, творог и кефир - с 8-ми
желток в 9, рыбу в 10
мясо так и начали в 7, творог в 9, кефир и желток не пошли - реакция странная, рыбу в 11 месяцев начали.

Нам тоже 5,5 но нам педиатор только с 6 месяцев сказал кашку гречневую вводить, до этого мы только на ГВ, почему все по разному говорят? или это от мамы зависит, кто хочет раньше переводит?

Расскажите мне про мясо и овощи? У меня есть цвет.капуста и мясо в банках баблук. Его можно перемешивать? подсолить? или давать ложку мяса, ложку капусты, ложку мяса, ложку капусты?

Ksenecka84
Его можно перемешивать?

конечно

Ksenecka84
подсолить?

конечно нет! зачем?

Ksenecka84
Его можно перемешивать?

То есть из двух банок смешивать? Можно, конечно.
Когда я хотела смесь мяса с чем-то, то покупала мясорастительные баночки Тема, у них говядина с рисом была тогда, с кабачками, с гречкой. Или мясные баночки брала, а овощи сама делала, а потом смешивала.
Не подсаливала.

А можно здесь спрошу? Какие мясные пюре лучше? Тема, Гербер или другие какие? В магазине столько видов, что растерялась.

Aлиca
Какие мясные пюре лучше

мы фруто-няню оценили и семпер.Ну и по-составу семпер более мясной :)

Aлиca
Какие мясные пюре лучше?

Мы лучше всего Тему ели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы