А банан 5,5 месячному ребенку можно давать?

:)

ну если вы решили начать прикорм с фруктов... ;) начиная с 1/2 ч.л.
П.С. Аллергия-то прошла?

можно давать можно не давать.
Я давала старшему у него проблемы были с кишечником ( запор). К этому возрасту уже был искусственником.

только приготовьтесь к зеленым какашкам. И если что замараете, то отстирывается крайне плохо.

kvetek
П.С. Аллергия-то прошла?

прошла :)

Лампа
только приготовьтесь к зеленым какашкам

да ладно к зеленым там еще прожилки такие черненькие появляются(это если не баночное пюре давать), тема тут как-то про червячков в памперсе была

Ksenecka84
прошла

;) может, подождать пару недель для верности?

Проста сама недавно сижу банан ем, мелкая у меня на руках, так она с банан глаз не сводит, ну я ей и протянула его, дак она его как давай насасывать, аж начмокивает, так ей понравилось)))) кое-как забрала. Вот теперь думаю, вилкой его размять, в кашицу превратить и с ложки попробовать накормить. а на него она может аллергию выдать?

я своей дала в 7мес как-то 1/3 банана сразу. (до этого она его ела и все норм было). и ее полночи рвало. В скорой сказали, что банан очень тяжелая пища для поджелудочной. Щас 1.9 ей. Нормально лопает.

kvetek
может, подождать пару недель для верности?

ну, вроде щек красных уже дней 10-12 нет.... :)

Ksenecka84
. а на него она может аллергию выдать?

да

Ksenecka84
Вот теперь думаю, вилкой его размять, в кашицу превратить и с ложки попробовать накормить.

на сегодня ей уже хватит, не? Свои 1/2 ч.л. Она уже съела
П.С. Своей банан чайной ложкой скребла, когда сама ела - с вилками и разминанием не заморачивалась. Грушу и яблоки тоже ложкой скребла

сунула я как-то в ниблер банан (выпросил, блин ), еле потом в туалет мелкий сходил :(
Закрепил.

kvetek
на сегодня ей уже хватит, не? Свои 1/2 ч.л. Она уже съела

нее, попробовать ей мой банан я ей давала дня 3-4 назад, вроде никакой реакции не было, вот сейчас еще хочу попробовать дать.

Missis Х
Закрепил.

бананы, которые плотные и суховатые - крепят, а которые уже мягкие и с черными точечками на шкурке - нет :)

kvetek
мягкие и с черными точечками на шкурке - нет

вот именно такие я сегодня в магазе и выбирала)))

я б не стала.
не вижу в этом великого смысла

Ksenecka84
Проста сама недавно сижу банан ем, мелкая у меня на руках, такона с банан глаз не сводит, ну я ей и протянула его, дак онаего как давай насасывать, аж начмокивает, так ей понравилось))))

У меня сыну 5 мес дак он таким образом уже и яблоко и банан и мороженку выпросил)))) но я давала так пару раз лизнуть)) все норм потом было)
Я вообще уже при нем есть не могу)) он так смотрит, как будто я у него еду забрала))

сунула я как-то в ниблер банан (выпросил, блин ), еле потом в туалет мелкий сходил
Закрепил.
:=-O:
а разве банан не слабит? я наоборот хотела от запора дать :(

Pipiwa
и мороженку выпросил

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы